Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 01:14

Приветствую!

Перепробовал уже множество сывороток для ухода за кожей, нравится такой формат средств. И как правило, сыворотки очень эффективны. Эту сыворотку Vitamin P 1% + Caffeine 5%: Solution True Alchemy, я приобрел вместе с янтарной маской Levrana.

сыворотка с кофеином

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Centaurea Cyanus Floral Water, Glycerin, Caffeine, Glucosyl Hesperidin, Xanthan Gum, Benzoic Acid, Lactic Acid.

Состав уникальный и натуральный. Содержит в себе, многими любимую молочную кислоту, которая очень хорошо должна ухаживать за кожей. Так же для увлажнения кожи производитель добавил сюда алое.

Где купить/Цена

Купит эту сыворотку можно в официальном интернет-магазине.

Стоимость 500 рублей.

Срок годности 24 месяца.

сыворотка с кофеином

Срок годности после вскрытия упаковки 9 месяцев.

Произведено в России.

Упаковка

Сыворотка Vitamin P 1% + Caffeine 5% находится в стеклянном флаконе. Имеется качественная пипетка-дозатор.

Дозатор чувствительный, не течет и набирает средства столько, сколько нужно.

Сам флакон помещен в картонную коробку, на которой написана информация от производителя. Так же в самой коробке вместе с флаконом находится инструкция от производителя.

сыворотка с кофеином

Объем стандартный, для подобных средств, и составляет 30 мл.

Сыворотка Vitamin P 1% + Caffeine 5%: Solution True Alchemy

Сама по себе сыворотка прозрачная, не однородная. Состоит из жидкости, в которую добавили что-то похожее на кристаллы. Сложно объяснить, этого совершенно не видно на фото, но видно при обычном рассмотрении. Сыворотка не густая, я бы даже сказал жидкая, и из-за своей консистенции она хорошо распределяется по коже.

Аромат

Необычный, напоминает, тот который бывает у лекарственных средств, немного кислый, не сильный, не раздражает и не вызывает негативных эмоций. При нанесении на кожу быстро улетучивается.

Применение

Использовать от 1-го до 4-х раз в неделю как самостоятельное средство. Наносить точечно, либо на проблемные участки лица до начала впитывания. Не смывать водой. Подходит для кожи вокруг глаз (рекомендуется использовать с кремом в пропорции 1/3).

сыворотка с кофеином

Этой сывороткой я пользуюсь несколько раз в неделю. Могу отметить, что у нее очень экономичный расход. Спустя 4 недели, у меня не кончилось и половины флакона. Сыворотка хорошо и равномерно распределятся по коже, не образует пленки и жирности, быстро впитывается, не оставляя после себя никаких неприятных ощущений.

Эту сыворотку я использую просто как самостоятельное средство, нанося ее на хорошо очищенную кожу лица.

До

После

Результат

Эта сыворотка с кофеином мне понравилась тем, что она дает коже очень хорошее и долговременное увлажнение. При применении ее, нет необходимости увлажнять кожу дополнительными средствами, в виде геля или крема. Сыворотка заявлена как антикуперозная. Поэтому поводу ничего не могу сказать, а вот отметить то, что при регулярном ее использовании цвет кожи становиться более свежий и здоровый, это факт.

Так же хочу отметить, что это средство, так же как и янтарная маска Levrana, хорошо борется с пятнами от акне, делая их менее заметными, поэтому она идеально подойдет проблемной и комбинированной коже с высыпаниями, и будет отличным помощником при борьбе с последствиями от высыпаний.

Хочу выделить следующие плюсы и минусы этого средства:

Плюсы

• Длительное увлажнение
  • Улучшает цвет лица
  • Экономичный расход
  • Помогает бороться с пятнами от высыпаний

Минусы

• Не найдено
Demid Rezinрекомендует
хороший эффект дает сыворотка
22.11.2019
Сывортки у этого производителя классные 😊
Люблю сыворотки, хороший эффект!
22.11.2019
С моим куперозом мне бы такая сыворотка не помешала.
22.11.2019
Стала интересна эта сыворотка ?
23.11.2019
Слушай, а я по фото заметил сужение пор.
Это было у тебя?))
Кстати состав и правда ?

Нежно люблю нашу, Питерскую Леврану ❤️

Поддержим Российское!
И ведь умеем же, без ЭКО, гринвошинга и прочей хурмы 🎅
Согласен! Хочу еще что нибудь попозже попробовать. 😊
По описанию неплохо увлажняет
Состав хороший. Не придерешься
23.11.2019
Действительно интересно выглядит - жидкие кристаллы!
24.11.2019
Немного загадочное оформление средств у этого бренда, мне нравится)
500 рублей - это по-божески 😁
25.11.2019
Я бы попробовала ?
25.11.2019
как раз для моего типа кожи)
05.12.2019
Тоже хочу ее попробовать ?