Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет
Читая описание этого продукта меня очень заинтересовал факт того что он борется с тёмными кругами и куперрзом, а так же с пигментными пятнами.
Мне очень захотелось его попробовать. Потому как я все пытаюсь выровнять тон кожи, убрать веснушки. И синяки под глазами. А так же над губой у меня имеется красная точка. Лопнувший капилярчик. Появился в одно время и я не знала как его выводить.
Сыворотка водоэмульсионная Vitamin P 1% + Caffeine 5%
Артикул: TA09
Стоимость: 500 Р
Объем: 30 мл.
Приобрести можно на официальном сайте или любом другом ИМ, где вам удобнее и где представлена данная продукция.
Упаковка:
Простая картонная коробка белого цвета, с простым и лаконичный дизайном. На белом фоне блестящие линии. Дизайн очень приятный.
Сыворотка водоэмульсионная Vitamin P 1% + Caffeine 5% TRUE ALCHEMY
На каробке много информации. Отбита дата производства. Но в отличии от масла гранатовой косточки, не напечатано сразу и до какого числа использовать.
Сыворотка водоэмульсионная Vitamin P 1% + Caffeine 5% TRUE ALCHEMY
Внутри флакончик из тёмного стекла. Пипетка чёрная.
Сыворотка водоэмульсионная Vitamin P 1% + Caffeine 5% TRUE ALCHEMY
Баночка выглядит приятно, дизайн полностью соответствует упаковке. Но каждый раз я боюсь что уроню и вылью. Поэтому беру очень осторожно. Стараясь не выролнить и не пролить.
Сыворотка водоэмульсионная Vitamin P 1% + Caffeine 5% TRUE ALCHEMY
Плюс вложен вкладыш, где подробно расписано применение продукта и прочая информация.
Сыворотка водоэмульсионная Vitamin P 1% + Caffeine 5% TRUE ALCHEMY
Открывается и закрывается без проблем, не заедает.
Сыворотка водоэмульсионная Vitamin P 1% + Caffeine 5% TRUE ALCHEMY
Но кристалики (особенность консистенции продукта) скапливаются в пипетке, меня это не то что бесит, но немного нервирует каждый раз.
Сыворотка водоэмульсионная Vitamin P 1% + Caffeine 5% TRUE ALCHEMY
И мне хочется их оттуда достать. Наверное я разберу пипетку)
Консистенция и цвет:
Очень интересная сыворотка. Основа жиденькая и прозрачная, но в ней присутствуют кристалики, они мерцают, но при нанесении не ощущают я совсем. Она лёгкая и моментально утекает сквозь пальцы. Поэтому я приноровилась её наносить сначала на руку, в ладонь, не на пальцы, и уже оттуда разношу по лицу другой рукой, а остатки с ладони на шею и зону декольте, левой рукой как раз удобно это делать.
Сыворотка водоэмульсионная Vitamin P 1% + Caffeine 5% TRUE ALCHEMY
Но что бы они появились нужно встпяхнуть баночку. Это нужно делать перед каждым применением продукта.
Сыворотка водоэмульсионная Vitamin P 1% + Caffeine 5% TRUE ALCHEMY
Если честно, мне они напоминают стекловату)))
Но вот после нанесения их видно. Стоит нанести сверху крем, как они пропадают.
Аромат:
Не уловила.
Не чувствую вообще. Это плюс, глаза не будет раздражать.
Сыворотка водоэмульсионная Vitamin P 1% + Caffeine 5% TRUE ALCHEMY
Небольшой состав и все натуральное, ничего лишнего. Но люди склонные к аллергии должны использовать с осторожностью.
Моя кожа:
Мне 29, кожа сухая, есть прыщики и следы пост акне. Веснушки и первые весточки приближения 30-ка. Неровный тон и тусклость кожи. Есть лопнувший капилярчик над губой, на правой щеке. И появились расширенные поры, из-за жары и санскринов.
Биокосметическое действие: Кофеин, всасываясь в глубокие слои дермы, способствует трансформации жировой клетчатки и стимуляции расщепления жирных кислот на триглицерид, глицерин и воду. В составе сыворотки ускоряет кровоснабжение верхнего слоя кожи, способствует удалению старых клеток и дальнейшей быстрой регенерации кожного покрова.
Глюкозил гесперидин, будучи биофлаваноидом из группы витамина P, за счет своего биохимического действия, повышает концентрацию гиалуроновой кислоты. Как следствие, уменьшается ломкость и проницаемость кровяных капилляров, увеличивается их эластичность и улучшается кровообращение. В сочетании с высокой концентрацией кофеина, глюкозил гесперидин устраняет следы купероза, нейтрализует свободные радикалы, предотвращая окислительные процессы в клетках.
Показания: Рекомендован для использования при борьбе с куперозом, пигментированием, вызванным близким расположением капилляров к поверхности кожи, а также для предотвращения появления и борьбы с темными кругами под глазами.
Противопоказания: При индивидуальной непереносимости компонентов сыворотки возможно появление аллергии или раздражения.
Способ и частота применения: Применять от 1-го до 4-х раз в неделю как самостоятельное средство для борьбы с вышеописанными симптомами. Наносить точечно, либо на проблемные участки лица до начала впитывания. Не смывать водой.
Применение:
Так как осветляющий крем и сыворотку нужно использовать не каждый день я их чередовала. Получается крем (Отбеливающий) я применяла через день и в те дни что мне не надо было наносить этот крем я променяла сыворотку.
Получается как раз от 1 до 4 применений в неделю. На носила я на все лицо, область вокруг глаз и шею. Так как там тоже есть капиляры, лопнувшие, ну и уход тоже требует.
Недели две я использовала только эту сыворотку и свой обычный крем, но увлажнения мне не хватило.
Поэтому я к этому дуэту добавила свою обычную сыворотку. И вот это сочетание стало для меня идеальным. И использую теперь каждый день. В сочетание с разными сыворотками и кремами. Она не конфликтует ни с одним из них. А эффект только лучше.
Сыворотка водоэмульсионная Vitamin P 1% + Caffeine 5% TRUE ALCHEMY
Что меня приятно удивило так это то что она совершенно не раздражает глаза и моментально впитывается. Кожу Увлажняет совсем минимально, но она и не для этого. Впитывается моментально. Продукт можно наносить точечно, а можно на все лицо. Мне нравится на все лицо)
После нанесения совершенно не ощущается никакого дискомфорта, покалывания или жжения. Ничего. Соответственно мои чувствительные глаза не раздражает совсем. Я такое ценю. Кроме этого после нанесения нет ни липкости, ни жирности. Как будто и не наносили ничего.
Сыворотка водоэмульсионная Vitamin P 1% + Caffeine 5% TRUE ALCHEMY
На результат я не особо рассчитывала, но она меня приятно удивила: капилярчик стал намного меньше. Это раз.
Прыщики и ранки заживают быстрее и намного. Лицо спустя месяц применения стало намного чище. Прыщей стало меньше.
На счёт синяков под глазами ещё не поняла, но так как ночи бессонные. Больше они не стали и на том спасибо. Думаю когда буду высыпаться, будет все хорошо)
Веснушки не убрал, но и больше их не стало. Это радует. Думаю в комплексе с кислотным пилингом, осветляющим кремом и этой сывороткой эффект будет сильнее. Но это уже зимой.
Кожа стала немного более упругая, выглядит хорошо. И ощущает себя тоже.
Сыворотка водоэмульсионная Vitamin P 1% + Caffeine 5% TRUE ALCHEMY
А четыре дня назад у меня соскочил на подбородке огромный, подкожный прыщик. Я его обильно мазала и не выдавливала. И он прошёл сам. Как появился, так и рассосался) вот такие чудеса) и при этом это произошло за 4 дня)
Когда баночка закончится я обязательно пройду ещё курс и возможно навсегда избавлюсь от этого капилярчика) мне очень понравилось пользоваться данной сывороткой, это просто находка для моей кожи. И она реально работает.
Достоинства:
Удобная упаковка и приятный дизайн.
Нет запаха
Не раздражает глаза и кожу
Работает (Обещания выполняет, но не все)
Недорого
Рука тянется
Использовать нужно не каждый день, но мне нравится именно каждый день.
Экономичная, хоть я и не жалея лью) за месяц использования даже половину не потратила. Где то четверть флакона. И это последние две недели я использую её каждый день утром и вечером.
Недостатки:
Не увлажняет (минимальное)
Кристаллики скапливаются в пипетке.
Не все обещания выполняет, но это чисто индивидуально. Думаю зависит от кожи, сопутствующего ухода и способа применения.
Сыворотка очень хорошая, но пипетка накапливает в себе кристалики и меня это немного раздражает. Пипетку хочется вскрыть. И вытряхнуть их обратно) Но это чисто мои заморочки. На свойствах продукта это не сказывается.
Сыворотка водоэмульсионная Vitamin P 1% + Caffeine 5% TRUE ALCHEMY
Сыворотку Vitamin P 1% + Caffeine 5% я рекомендую! Мне очень понравилась, она отличная, даже не смотря на заморочки с пипеткой. И некоторые небольшие недостатки.
Она реально работает, но результат виден только после длительно применения. И я её обязательно повторю зимой.