Опубликовано 13 Август, 2013 - 14:19

Кофемашина BOSCH TCA 5201 была подарена мне мужем на новый год и с тех пор является моей самой любимой кухонной техникой. Достаточно компактная, не требует много места на кухне. Привлекательный внешний дизайн, стильный корпус из черного пластика. Контейнер для воды снимается и ставится без проблем, большой объем контейнера для зерна, не требует постоянной досыпки. Поддон для слива воды и контейнер для кофейных таблеток, мой взгляд, маловат. При интенсивном использовании придется сливать несколько раз в день. При варке 6 чашек в день я очищаю поддон раз в день, или раз в два дня (если забываю). Самый главный недостаток машины - шумная. Довольно шумно работает кофемолка + при варке кофе побрякивают пластиковые детали корпуса. Других недостатков я не заметила. Вообще я считаю, что кофемашина BOSCH TCA 5201 одна из самых лучших в своей ценовой категории, отлично подойдет для домашнего или офисного использования. Период эксплуатации - 8 месяцев, страна изготовитель - Португалия.

Достоинства:

• полностью автоматическая (не нужно предварительно молоть зерно),
  • имеется система динамической варки ( получается максимально насыщенный а ароматный кофе),
  • можно регулировать объем кофе на одну порцию,
  • пенка сваренного кофе густая и плотная,
  • крепкий кофе варится из 7 граммов зерна,
  • удобный капучинатор,
  • самостоятельно производит очистку системы после варки
Достоинства
  • Вкусный кофе
  • Легкое приготовление
  • Система очистки
  • Средние размеры
  • Удобна использовании
Недостатки
  • Довольно шумная
Lissa-Missaрекомендует