Доброе утро, друзья!
Знаю многих людей, кто предпочитает на завтрак бутерброды с колбаской. Раньше и я к их числу относилась, теперь нет. Время затрачиваемое на завтрак, я провожу в кровати, в состоянии сна)
Потом перекусываю на работе, либо йогуртом, либо просто конфеткой/шоколадкой, бывает тараллини с кофейком, орехи.. ну, много вариантов..
А вот теперь подробнее о колбаске) Сегодня героиня отзыва- колбаса МОСКОВСКАЯ копчено-вареная от Иловлинских мясопродуктов.
Добротная такая этикетка, внешний вид колбасы в целом очень достойный.
Состав, представьте себе тоже.
Первой попробовала Московскую старшая дочь.
И с деловым видом сообщила- очень вкусная колбаса! Потом пробу сняла и я. И с ней полностью согласна.
Вкусная, ароматная, шпиг не крупный, равномерно распределен. Хороший, правильный вкус, такой, ну или примерно такой должен быть у Московской колбасы.
Конечно, скорее всего в современной колбасе почти ничего не осталось от того, что в ней должно быть.. Но во всяком случае вкусно.
Хорошо чистится, в отличии от своей сестры- Брауншвейгской, которую я затестила на прошлой неделе.
Непременно куплю еще.