Опубликовано 22 Октябрь, 2021 - 09:22

  • Опыт использования:
    несколько раз

Доброе утро, друзья!

Знаю многих людей, кто предпочитает на завтрак бутерброды с колбаской. Раньше и я к их числу относилась, теперь нет. Время затрачиваемое на завтрак, я провожу в кровати, в состоянии сна)

Потом перекусываю на работе, либо йогуртом, либо просто конфеткой/шоколадкой, бывает тараллини с кофейком, орехи.. ну, много вариантов..

А вот теперь подробнее о колбаске) Сегодня героиня отзыва- колбаса МОСКОВСКАЯ копчено-вареная от Иловлинских мясопродуктов.

Добротная такая этикетка, внешний вид колбасы в целом очень достойный.

Состав, представьте себе тоже.

Первой попробовала Московскую старшая дочь.

И с деловым видом сообщила- очень вкусная колбаса! Потом пробу сняла и я. И с ней полностью согласна.

Вкусная, ароматная, шпиг не крупный, равномерно распределен. Хороший, правильный вкус, такой, ну или примерно такой должен быть у Московской колбасы.

Конечно, скорее всего в современной колбасе почти ничего не осталось от того, что в ней должно быть.. Но во всяком случае вкусно.

Хорошо чистится, в отличии от своей сестры- Брауншвейгской, которую я затестила на прошлой неделе.

Непременно куплю еще.

Миссис_Хрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также