Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 23:13

Купила умную капсулу с Марусей месяца два назад. Это одно из самых толковых приобретений за последнее время. Заказ делала на официальном сайте. Привезли на следующий день бесплатно. Выглядит капсула необычно, похожа на гладкий камень из японского сада. В центре динамика световое кольцо. Светится разным цветом в зависимости от того, что делает капсула(ищет сеть, ждёт команды, загружает данные).

На официальном сайте на нее иногда бывают скидки и там очень хорошо описаны возможности капсулы. Пользуемся ею вдвоем с сыном, так что почти всё, что она умеет, она нам демонстрирует. Можно спросить у нее "Маруся, что нового?" и она рассказывает про последние обновления от разработчиков. Из последнего - можно попросить перевести фразу на другой язык. Нам вроде не очень актуально, но в принципе интересная тема.

Чаще всего я пользуюсь ею как проигрывателем для музыки. В комплекте с капсулой прилагается подписка на музыку ВК. С утра прошу включить радио – находит нужную волну, включает. Когда говоришь «Маруся, привет!» - сразу выдает все новости.

Сын чаще всего включает стихи, песни или сказки. Это очень удобно, потому что озвучены они приятным голосом, мне не всегда удается так интересно рассказать.

Достоинства
  • Легкое управление
  • Полезно для развития детей
  • Развлечения для детей
  • Умный помощник
  • Хороший звук
Недостатки
  • Не обнаружили
Лина Килиноварекомендует
27.11.2020
Спасибо большое за отзыв!
Рады, что вы с нами 😊