Комедии я смотрю чень редко, не знаю почему-то этот жанр кинематографа совершенно меня не цепляет. По вечерам или выходным никогда не возникает мысли посмотреть комедию. Всегда фильмы в этом жанре мы смотрим с мужем, и выбор кинокартины чаще всего доверяю ему. На днях посмотрели "Не шутите с Zoханом! "
В главной роли снялся Адам Сэндлер. Моя подруга точно в детстве обожала фильмы с ним, поэтому я заранее знала, что скорее всего я услышу чисто американский юмор, что собственно говоря и произошло. При отзыве на кинокартины я стараюсь даже отдаленно не рассказывать о чем они, об этом "расскажет" сюжет, который прописан на многих сайтах.
Мне понравилось, что фильм наполнен событиями, который насыщенно приправлен юмором. Однако, юмор пошлый. Но есть одно большое НО. Порой пошлый юмор вызывает отвращение, здесь же он какой-то добрый что-ли. То есть пошлость несется в массы, как обыденная часть нашей жизни, которая ее приукрашивает.
В каком-то смысле распутный образ жизни героя преподносится, как метод достижения цели. Но опять же, любви этим методом не добиться.
Чтобы картина захватывала внимание, в нее добавили практически фантастические элементы касаемо способностей главного героя. Я удивилась, что мне зашли почти все шуточки, даже политические.
Посмотреть "Не шутите с Zoханом!" без сомнений советую. Отлично поднимает настроение, интересный сюжет, многое на грани фантастики, но много на самом деле хороших советов.
Спасибо за то, что читаете мои отзывы!
С уважением, Кристина!