Здравствуйте! Эту тушь мне подарила девочка с работы, на Новый год. Огромное спасибо ей! Тушь мне очень нравится. Все функции она выполняет: удлиняет, делает яркими глаза.
СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ! С РЕСНИЦАМИ У МЕНЯ НАПУТАНО! ОНИ РЕДКИЕ И НЕДОСТАТОЧНО ДЛИННЫЕ, ПОЭТОМУ НЕ СУДИТЕ О ТУШИ ПО МОИМ КОРЯВЫМ ВОЛОСИНКАМ! ТУШЬ РЕАЛЬНО ХОРОШАЯ, МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ!
Ну вот, я вас предупредила, теперь можно дальше рассказывать. Эту тушь я наношу на сыворотку Eveline. Без неё, к сожалению, тушь не работает, за это снимаю звезду. И если наносить на "голые" ресницы, то только на один слой, так как тушь застывает напрочь и бесполезно возюкать по ресницам щеткой. Вот такие капризы.
На базе ведет себя отлично, делает ресницы длинными, не осыпается в течение дня, глаза не раздражает. Особенно хорошо она прокрашивает мои мелкие нижние ресницы. А это многого стоит.
Ресницы с базой
Накрашены тушью
C тушью
Упаковка удобная. Щетка обычная, мне такие нравятся больше. Ворсинки не жесткие.
Итак, тушь имеет 2 существенных недостатка. Но и неоспоримые достоинства. Поэтому ставлю оценку "четыре" и нажимаю кнопку "рекомендовать". Я думаю, что на хороших ресницах тушь будет идеальной.