Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 14:33

Здравствуйте, девочки! Хочу рассказать вам о краске для бровей и ресниц от фирмы Estel "Only looks" тон коричневый.

Брови у меня очень светлые, а цвет волос каштановый. Так как я не люблю красить брови карандашами, мне пришлось искать краску для бровей. Как ни странно, найти краску оказалось сложно. Если она и была в магазине, то только одного черного цвета. Черный цвет бровей мне не идет, поэтому проходила мимо.

Всё же в одном магазине я нашла краску и выбрала фирму Estel, т.к. она у всех на слуху, да и стоила всего 100 рублей.

В коробочке краски находится:

• Тюбик с краской;
  • Тюбик с окислителем;
  • Инструкция;
  • Чашечка для размешивания смеси;
  • Палочка для размешивания и нанесения краски на брови или ресницы.

Для того, чтобы приготовить смесь для окрашивания, производитель предлагает нам заполнить чашечку краской до половины и добавить несколько капель окислителя. Мне показалось, что этого будет слишком много для бровей, поэтому я смешиваю небольшое количество краски с двумя капельками окислителя. Так этой краски хватит на долго и это очень радует)).

Далее нужно очень хорошо и тщательно перемешать краску в течение нескольких минут. Это важно.

После того, как смесь перемешана, аккуратно наношу краску на чистые обезжиренные брови.

Палочка очень удобная, легко наносит краску как на брови, так и на ресницы (ресницы я один раз красила, но результат не виден абсолютно, потому что цвет краски коричневый). Так с краской на бровях я сидела около 30 минут, чтобы брови хорошенько прокрасились. В конце, перед смыванием краска на бровях стала почти черной и немного подсохла.

Теперь можно смыть краску теплой водой с мылом с помощью ватного диска. Но можно и не использовать вату, краска и так отлично смывается.

Совет: Если вы намазали краску и она попала на кожу - ничего страшного. Для того, чтобы смыть краску с кожи, достаточно немного помассировать этот участок скрабом для лица.

Итак, теперь можно промокнуть брови полотенцем и оценить конечный результат. Мне он очень понравился. Брови выглядят намного выразительнее и красивее.

Теперь можно ходить без косметики и чувствовать себя хорошо)))

Спасибо, что заглянули в мой отзыв. Надеюсь вам он был полезен. Желаю удачных покупок и хорошего настроения!!!

Достоинства
  • Приятная цена
  • Стойкая
  • Удобно пользоваться
  • Экономичная
-Anastasiа-рекомендует