Доброго вечера. Сегодня днём я, наконец, получила свою краску RefectoCil 3.1, цвет - светло-коричневый.
Сегодняшняя покупка и ее предшественники
Упаковка из картона, надписей на русском нет, только на наклейке продавца
Мне не с чем сравнивать, кроме Estel, которая не взялась (на белых бровях, видимо, это было внезапно сложно для неё), и неизвестной краски из парикмахерской, которая добавила своим иссиня чёрным цветом немного восточного колорита в мой образ.
Палитра Рефектоцила
К делу: пользуюсь Рефектоцилом более 10 лет; покупала везде: и в салоне, и на парикмахерском давно позабытом сайте и дважды в специализированном магазине. И все. Эта покупка - пятая. Понимаете о чем я, да? То есть покупала я эту краску за десять лет 5 раз.
Предупреждение об аллергии и содержании аллергенов
Этого небольшого тюбика на 15 мл хватает на пару с лишним лет. Напомню - у меня светлые, а последние пару лет ещё и седые брови. Красит отлично.
Конечно, ни чёрный цвет, ни красный с синим, естественно, я не пробовала: оттенок 1.1 - трижды был куплен, один раз 3-й, а сейчас 3.1.
Не знаю, можно ли назвать это минусом, но для окраски, кроме, непосредственно, краски нужен окислитель. До сегодняшнего дня это был 90-миллилитровый оксид «I-color», сейчас кремовый оксид непосредственно Рефектоцила.
Краска очень легка в использовании: 1 см краски плюс примерно равный объём оксигента, перемешать и нанести состав на брови. Наносить, естественно, не валиком, а хотя бы ватной палочкой: кожу окрасить может, но довольно быстро смывается (2-3 дня с кожи).