Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 01:03

Здравствуйте! К краске Lisap я обратилась перепробовав много красок, и профессиональных и обычных. Мой исходный цвет волос можно назвать недошоколадным. После нескольких смывок я пыталась сравнять цвет на концах и на корнях, однако предыдущие красители с этим не справлялись. Сначала волосы после смывкии и окрашивания краской Акварель были трех цветов: темно-коричневые на концах, желтые ближе к корню и свои корни неокрашенные. Пока подбирала цвет, корни не трогала, чтобы не спалить кожу головы. Казалось с цветом определилась, но вот беда: другие краски смывались с более светлой части за неделю, и на голове снова было омбре наоборот.

Номер краски

Все мои проблемы разом решила краска Lisap, тон 7/78.

То что было ДО. Корни светлее концов

Я использовала ее с окислителем 6%. Название тона не помню, но исходя из номера это холодный шоколад. Семерка - коричневый, восьмерка - фиолетовый, который в идеале должен нейтрализовать желтизну.

ДО. На этот цвет я красила Лизапом. Тоже семерка, другой производитель, корни опять светлее...

Начну с минусов: для седьмого тона цвет получился темнее чем ожидалось и темнее чем он выглядит в палитре. На фото с исходным цветом волосы также окрашены на седьмом уровне. Разница очевидна. Этот минус единственный.

Сразу после окрашивания. Дневное освещение

Далее только плюсы:

Через пару недель. Искусственное освещение

- цвет по всей длине стал одинаковый!

Спустя 3 месяца. Дневное освещение. Самое реальное фото. Так цвет выглядел в жизни.

- волосы стали блестеть как парик

Через полгода.

- краска не пекла и не окрасила кожу головы

- наносилась легко, пачки хватило на волосы ниже лопаток

- даже спустя полгода цвет остался таким же, не вымылся, блеск остался

- доступная цена для такого объема

Возможно цвет вышел темнее потому что красила я сама, и конечно передержала. Через недели две он немного подсмылся, немного проступил рыжий отлив. Непонятно почему, либо семерка в цвете его дает, либо из-за того что после смывки рыжий у всех вылазит так или иначе. Однако так мне даже больше понравилось, потому что сразу цвет был слишком холодным.

Еще мне показалось что краска подлечила волосы. Я ведь как настоящая девочка границ не знаю, и поэтому решив выйти из черного, красила волосы подряд 8 раз в течение месяца. Они не только не отвалились, но после Лизапа стали выглядеть как будто я их и не мучала вовсе)

На фото виден весь процесс. На последнем фото эта же краска спустя полгода. Волосы не подкрашивала ни разу так как почти попала в тон своих. Только мыла шампунем Dove и пользовалась их же кондиционером.

По моему просто потрясающе, если попасть в тон. Всем советую, краска просто отличная!

Под каждым фото есть описание.

Достоинства
  • Долго держится
  • Не щипет кожу головы
  • Нет резкого запаха аммиака
Недостатки
  • Тон чуть темнее заявленного
cattie.tiрекомендует
25.06.2015
Подскажите плиз какой краской красили волосы до Lisap. На втором и третьем фото. Интересует название и номер тона.
29.06.2015
А где покупали?
29.07.2015
Ой, совсем не заметила комментарии, лето... 😊 Если не поздно, отвечаю:

SvetaUss, краска для волос Aquarely, тон 7CA, Средний блондин, карамель. Но краску не советую, очень агрессивная, и довольно быстро вымывается, пропадает яркость цвета и блеск.

Огарита, живу в Минске, покупала в Импульсе, и для мамы в ТЦ Замок, на первом этаже.
Спасибо за отзыв! Сегодня буду пробовать 7.78! 😊