Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 21:44

Краской Matrix пользуюсь уже около 2 лет, очень нравится, цвет насыщенный, яркий, причем Matrix бывает как с аммиаком так и без, могу сказать, что без аммиачная краска это большой при большой плюс, особенно для тех людей которые красятся очень часто, волосы практически не портятся. Я очень долго искала краску, которая не портит волосы и не так быстро смывается, так как волосы мою каждый день, краска уже через полторы недели тускнела, цвет становился ужасным, в общем можно было опять идти краситься в салон, но заодно и попрощаться с волосами, потому что краситься каждые полторы - две недели это "смерть" волосам. Мне подруга посоветовала краску Matrix, и УРА... период между окраской увеличился вдвое. После окрашивания волосы мягкие, блестящие, послушные, просто супер. Много читала отзывов о данной краске, очень удивлена, что многим она не нравится, особенно удивило, что она не стойкая, могу с точностью 100% сказать , что краска очень стойкая, отлично ухаживает за волосами, возможно неправильное окрашивание дает неправильный результат. В общем я очень советую использование данной краски. PS. Пользуюсь так же бальзамом и шампунем Matrix, увлажнение - летом, восстановление - зимой, очень довольна результатом.

Достоинства
  • Придает блеск волосам
  • Стойкая
Недостатки
  • Купить можно только в профессиональном магазине
Helenachkaрекомендует
29.04.2014
да, краска очень замечательная.
У меня волос пористый, другие марки смываются быстро, а этой очень довольна.
Вот шампунь и бальзам не пробовала.
Обязательно попробую, спасибо за совет 😊