Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 17:39

год или более

Много лет осветляла волосы обычными красками из сетевых магазинов. После убийства осветлением на высоких процентах не самых слабых волос решила отрастить свой цвет. Прошло несколько лет и подруги настояли на моем осветлении. В салоне, куда я ходила около года за осветлением, за довольно приличные деньги из меня делали нечто жёлтое или на время забивали золотистый пигмент. Решила справляться своими силами. Зашла в магазин для парикмахеров, где мне посоветовали попробовать краску Индола. После долгого времени ее использования я решила начать эксперименты с цветом. Крайний опыт на данный момент отвечает моим желаниям. Я смешиваю оттенок 8.0 и 9.2 в равных пропорциях или первого чуть больше. Получается цвет без намека на желтизну и до следующего окрашивания она не появляется. Волос живой мягкий. Использую на оксиде 3% с понижением процента с помощью ухаживающих добавок, т.к. свой цвет примерно на уровне 7-8 глубины тона. Есть минусы, но они индивидуальны:

- у меня очень чувствительная кожа и при нанесении краски первые десять минут голова горит огнем, боль почти до слез;

- есть неприятный запах. Не ярковыраженный, но все же он есть;

- немного смывается, но цвет не облезает, а становится светлее, возможно за счёт осветленной базы. Тем не менее цвет остаётся красивым.

Во всем остальном довольна краской. Рекомендую.

Достоинства
  • Густая
  • Доступная цена
  • Красивый оттенок
  • Насыщенный цвет
  • Не портит волосы
  • Недорогая для профессиональной краски
  • Окрашивает по всей длине равномерно
  • Оттенок совпал с заявленным
  • Придает блеск и мягкость волосам
  • Просто хорошего качества
  • Щадящая
Недостатки
  • Едкий запах аммиака
  • Жжет кожу головы при нанесении
  • Немного сушит волосы
otVolgidoEniseyaрекомендует