Опубликовано 23 Июнь, 2025 - 16:58

несколько дней
    12 199 рублей

Я просто обожаю таких куколок и не могла не приобрести себе несколько. У всей коллекции Raindow Hight прекрасное исполнение, замечательные девочки. Так бы и скупила всех, но, боюсь, денег тогда не останется))

Только посмотрите на качество одежды. На веере даже надпись есть. А глаза у неё какие!

Лили Ченг - одна из моих любимых кукол этой коллекции. Чего стоит одна только упаковка, аж жалко выкидывать! Яркая, качественная картинка. Храню коробку рядом с самой куклой, просто загляденье!

Шарнирное тело, всё подвижно. Отлично держится на подставке.

На первый взгляд может показаться, что кукла не о чём и выглядит обычно, но стоит присмотреться и вам откроется вид на кучу маленьких, проработанных деталей. Я сидела целый час, вертела её в руках и рассматривала всё по ближе. Кукла сделана в символике китайского нового года (Chinese New 2022 year). Приятная на ощупь одежда и волосы. Красивое личико, настоящие рисницы. Долго разглядывала её замечательные глазки. У волос имеется скрытое окрашивание, несколько золотых и красных прядей. В наборе имеются дополнительные наряды и множество акссесуаров: платье, кимоно, вешалки для одежды, веер, браслеты и серёжки (очень качественные), два вида каблуков и подставка для самой куклы.

Рекомендую на подарок для девочек подростков, а для маленьких, боюсь, такая не подойдёт. Но тут смотря как именно играют ваши дети.

Mandiksрекомендует
Какая интересная