Опубликовано 11 Май, 2018 - 09:36

полгода или более

Доброго времени суток!
Отзыв посвящен кукольному хобби. Моё увлечение куклами не заключается в коллекционирование кукол. Для меня это объект творчества.? Кукол использую как холст, на котором я творю.
Отзыв о куколке Джиджи Грант 13 Желаний. Куклу я купила на Юле. Но Джиджи досталась мне в отличном состоянии, поэтому решила оставить на нее отзыв.

Купила я куклу за 500 руб. Новая стоит дороже 2000 руб.

Я не особо знакома с биографиями монстриков и мультфильм я не смотрела (как то я уже не в том возрасте?). Знаю только, что Джиджи дочь джина.
Соответственно, в ее образе хорошо прослеживаются восточные мотивы.

Аутфит куклы составляют яркий комбинезон и остроносые туфли на платформе.

Очень нравятся пальчики куклы с длинными ноготками.

Я, конечно, сделала ей маникюр потом.

У куколки очень милое личико с огромными и трогательными глазами.

И необычные ушки.

Волосы у моей героини собраны в высокий хвост, прошивка густая, хорошая.

Но волосы сильно залачены. В сам хвост вставлены шарики для поддержания формы.

Мне не очень нравится цвет волос куклы, а точнее сочетание малинового и рыжего. Если б не было рыжего цвета, то я, может, не стала бы перепрошивать куклу.
Также у куклы есть татуировка в виде скорпиона.

Тело у куклы молдировано, покрыто вырезами. Может, отсылки к скорпиону?

Мне куколка досталась в неполном наборе. Судя по фото, в комплекте к ней идут: лампа, питомец, браслеты и серьги.

Куколка шарнирная, всего у Джи Джи 6 точек артикуляции:
✅шея
✅плечевой сустав
✅локтевой сгиб
✅кисти рук
✅тазобедренный шарнир
✅коленный сгиб

О своем хобби, а именно модификации кукол, я рассказывала в отзывах на покрытие Супер Клир и о перепрошивке волос.

Стало лучше или хуже, судить не мне ? Я пока ищу свой стиль и совершенствуюсь.
Спасибо за внимание!

Гиде Мой Пасанрекомендует
11.05.2018
Ого, как Вы преобразили куклу! Из наивной девочки в роскошную соблазнительницу!
Новые глаза- просто бомба)))
Спасибо)
03.06.2018
Соответственно, в ее образе хорошо прослеживаются восточные мотивы.
С Вашим хобби можно и не вникать в "родословные" 😁 это мне приходится знать всех героев детских мультфильмов ))
Ничего себе 😲 куколку просто не узнать после преображения
Спасибо! Я ни одного мультика не смотрела, но иногда любопытно почитать историю героинь.