В прошлом году решила обновить свою UV-лампу сушки для гель-лаков. Старая лампа работала долго и исправно, и перешла в пользование к новой хозяйке. Та лампа не очень устраивала меня только по одному параметру: сушить гель-лак в ней нужно было 2 минуты каждый слой, базу - 30 секунд. На простой маникюр приходилось тратить от 30 минут до 1 часа. Раньше я красила ногти в офисе на работе, а сейчас дома с детьми столько времени найти не удается. Новая лампа справляется с этим в 4 раза быстрее!
Покупала я лампу на Алиэкспресс на распродаже 11 ноября. Доставили к декабрю.
Цена. Обычно продается по цене чуть больше 1200 рублей со скидкой. У меня был ещё купон на скидку в 5 долларов, и лампа мне досталась за 922 рубля.
LED лампа отзывы
Комплектация: лампа, шнур, инструкция на английском. Пришла в коробке, упакована хорошо.
Достоинства.
1. Хорошо и быстро сушит гель-лаки. База стандартно сохнет 10 секунд, лаки и топ по 30 секунд. Если красить однофазным в несколько слоев, то маникюр будет готов за 5-10 минут.
Не печёт, что немного ощущалось с некоторыми лаками в старой лампе.
2. У лампы есть таймер с обратным отсчётом, включается соответственной кнопкой на панели.
А ещё есть автоматический датчик, реагирующий на движение, он запускает отсчёт времени, если поднести руку к лампе.
Я стараюсь пользоваться таймером, так как однажды меня отвлекли, и вместо 10 секунд база сохла почти 30, и вся скукожилась, пришлось всё делать заново.
3. Лампа легко разбирается на 2 части, дно держится на магнитах. Можно легко почистить или положить на дно фольгу для большего отражения. Мне нравится, что можно так легко разобрать и собрать, хотя видела здесь этот пункт в недостатках.
4. Цена тоже отличная, когда лампы стоили за 2000 с лишним, то покупать не хотелось.
Из недостатков - шнур коротковат, 140 см, нужна розетка поближе или удлинитель.
Вывод: для домашнего использования лампа отличная! Пользоваться лампой легко, ноготки можно накрасить быстро !
А я все с гелями никак не подружусь... Вчера спилила и сняла, опять буду обычным красить какое-то время. Лампу положила в закладки, вдруг до геля дозрею)
У меня обычный лак совсем не держится, при моем ритме жизни без перчаток, а к ним себя никак не приучу: утром накрасила - вечером можно снова начинать... и это с хорошим лаком. Ну а гели неделю могу носить, потом начинают отходить. Крашу с перерывом, чтобы ногти отдыхали.
У меня до детей обычный лак до 2 недель держался) перчатки вещь очень нужная, все в них стараюсь делать, посуду только без, но её мало сейчас мою. А большие перерывы? У меня после геля ногти в плачевном состоянии ( восстанавливаю вот теперь, ещё неделю точно буду, потом лак цветной обычный попробую.