Опубликовано 29 Июль, 2016 - 01:54

Не читайте одноразовые отзывы. Не верьте заказному рейтингу. Не слушайте мнение псевдокритиков.

Как только Вы увидете рассуждения про детей/внучек главных героев из прошлых "Охотников за привидениями", про невнятные "камео" Билла Мюррея и других, про пошлый сортирный юмор, можете смело перелистывать страничку. Это означает, что либо автор смотрел одним глазом, либо вообще не смотрел новый фильм про "Охотников за привидениями". И я не совсем согласна со словом - ремейк.

Мы действительно ходили на фильм в кинотеатр.

Получили огромное удовольствие. Даже мой привередливый муж, который прошлых Охотников может цитировать дословно, был доволен.

Все скрины сделаны из официального трейлера.

Не спойлерю. Сюжет не затрагивается ни в коем разе.

1. "Охотники за привидениями" 2016 год - абсолютно самостоятельный фильм.

Нет никаких отсылов к прошлому. Никто не находил на чердаке оружие для ловли привидений, никому не достался по наследству мануал по поимке призраков, никто из нынешних дам не приходится внучатыми племянницами предыдущим охотникам.

Да, будет та же машина. Ну, или почти та же.

Логотип Мелькнет тот самый дом для пожарных Появится милый зеленый Лизун. Но ситуации будут обыграны по-другому. Довольно остроумно и занимательно.

2. Камео.

Каме́о - роль, как правило, эпизодическая , в которой выступает известная и легко узнаваемая знаменитость (режиссёр, актёр, политик и др.) или же её кинообраз. Чаще всего в камео актеры играют самих себя.

В фильме 2016 года приняли участие Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Сигурни Уивер и Эрни Хадсон. Кроме Билла Мюррея у всех остальных были эпизоды. Но по делу и украсили картину. А вот у Билла Мюррея была нормальная роль со словами и появлением в нескольких сценах. Очень вкусная и неожиданная. Поэтому упрекать старую гвардию в паразитировании не надо.

Кроме того, Айван Райтман (создатель прежних Охотников) был одним из сценаристом нынешнего фильма.

3. Музыка. Та самая. Зажигательная.

4. Спецэффекты. В духе прошлых фильмов, что мне понравилось. Крайне аккуратно вплели в современные компьютерные технологии.

5. Юмор. Я не приветствую сортирный юмор в комедиях. Да, пара сцен здесь была. Но это единичные фразы. Из 2-х часов. Реально. Да и то, если сильно придираться. Все остальное время дамы зажигали. Остроумно. Иронично. Можно сказать, что в духе Гайдаевских комедий. Тем более, что основание для этого было - неподражаемый секретарь (Крис Хемсворт).

6. Кевин (Крис Хемсворт).

Это просто праздник какой-то. Я еще раз открыла для себя актера. Первый раз он удивил меня в фильме "Гонка". А вот теперь в "Охотниках". Ему пришлось примерить на себя несколько амплуа.

Наконец-то у него из рук отобрали молот. И тут Крис Хемсворт заблистал. Вот что значит работать с правильным режиссером. Ему надо чаще сниматься в комедиях. Шикарен.

А какое мм... тело. Отдельная песня. Не уходите после финальных кадров. Потом будут титры и танец в исполнении Криса Хемсворта. Слюни начинают неконтролируемо течь.

7. Дамы.

Неподражаемы. Хороши ВСЕ.

Я весь фильм просидела с улыбкой на лице.

Эбби. (Мелисса МакКарти)

Эрин (Кристен Уиг)

Джиллиан (Кейт МакКиннон)

Патти (Лесли Джонс)

Рекомендую.

Рекомендую именно просмотр в кинотеатре. Ощущения другие и дубляж отличный. Голоса идеально подходят героям фильма. Насколько я поняла, "Охотники за приведениями) уже гуляют в сети в свободном доступе. И те, кому фильм не понравился, смотрели его как раз дома в непонятно озвучке (?) и с пошлыми фразами (?).

Чтобы определиться с совпадением Ваших вкусов с моим, заходите в гости.

Я смотрю самые разные фильмы.

nataliya34рекомендует
29.07.2016
скрины клевые) нужно глянуть)
29.07.2016
Интересный должно быть фильм, возлагаю на него большие надежды. Хотя вот "Шпион" с Мелиссой Маккарти меня совсем разочаровал, слишком в нём много того самого сортирного юмора.
29.07.2016
Мне вот на Хемсворта интересно в новом образе посмотреть ))
Я и старый не очень любила.
29.07.2016
Завтра идем на этот фильм! Надеюсь не разочаруемся!
29.07.2016
тоже вчера ходили с молодым человеком.
ну, как по мне, так в трейлер засунули куда больше смешных моментов, чем в сам фильм. а так, фильм хороший, легкий, местами смешной, но не думаю. что хоть еще раз посмотрю его снова.
29.07.2016
Надо кое-кого подбить на поход в кино Wink
29.07.2016
Как раз думала - на что бы сходить в выходные? Wink
"И только слезы рады, что можно долго течь". В данном случае - слюни Smile
С расслаблением у меня как-то напряженно в последнее время. Скучаю от расслабляющих фильмов и не могу досмотреть до конца.
29.07.2016
Забавный отзыв! Посмотрю все же фильм))
29.07.2016
я в кино не пойду,но фильм посмотрю Wink
Надо посмотреть Smile
29.07.2016
я только старые фильмы смотрела
29.07.2016
Хороший блокбастер и яркий, самое оно на лето и может развлечь всех. Smile
уже хочется очень посмотреть
29.07.2016
Мне трейлер не понравился, только Крис в нем и все. Теперь даже не знаю, если только в оригинале буду смотреть.
Ну, вот, вижу единомышленника Laughing out loud А то меня вчера чуть ли не в дурновкусиии обвинили из-за того, что испытала удовольствие от просмотра. Тоже псевдо критикам изумляюсь. Ведь некоторые на полном серьезе утверждают, мол новый фильм ремейк. Возникает подозрение, что они уже забыли о старом или не смотрели вовсе, потому что сюжеты разные, хоть в некоторых местах и бывает сходство.
Должно быть, интересный фильм. Посмотрю Smile
29.07.2016
Прочитала ваш отзыв и безумно захотелось посмотреть, ....может показаться невероятным, но я не смотрела ни одной части Tongue
Весёлый фильм
стоит посмотреть
30.07.2016
А я когда-то фанатела от мультика Laughing out loud
30.07.2016
Надо сходить, будет интересно посмотреть. Smile
30.07.2016
Фильмы про охотников не очень люблю, а вот мультсериал в свое время обожала, смотрела каждую серию. Smile
30.07.2016
Безумно хочу его посмотреть))))
30.07.2016
Заинтриговали, хочется сходить, но я болею. Tired
30.07.2016
Хоть мужская компашка мне интереснее, из-за милахи Криса тоже посмотрю Wink
30.07.2016
Заинтересовали, надо будет посмотреть)
30.07.2016
Очень жду, когда этот фильм можно будет посмотреть дома! Не сомневаюсь, что мне понравится!
Хочу посмотреть Smile
30.07.2016
пяяяять???? ну да, все мы разные, и вкусы у нас разные)))
мне - не очень... шутки тупые, актеры не играют, а кривляются...
30.07.2016
Хотели сходить,да я вот заболела... Будем смотреть потом
30.07.2016
Я прям слышу ту самую музыку Smile
30.07.2016
я как-то в детстве напала случайно на отрывок из предыдущих серий фильма, и там текла какая-то кровавая река, я впечатлилась сильно и с тех пор недолюбливаю эти фильмы)
Помню первый фильм, хотя в детстве мне больше нравился мультсериал по мотивам фильма. Гляну в сети, когда появится в хорошем качестве, хоть и не люблю Хемсворта, но все же ностальгия
Вот охотников я бы посмотрела.
02.08.2016
Обязательно посмотрю) Люблю трек из охотников)
08.08.2016
Возможно Хемсворт и правда комедийный актёр. Надо посмотреть. После Тора я для себя на нём большой жирный крест нарисовала, поскольку там он был деревянее дерева. Больше с его участием фильмы старалась обходить.
11.08.2016
Хэмсворт вообще ооочень похож на мультяшную версию героя) Спасибо, посмотрю обязательно!
21.08.2016
Жаль, у меня не получилось сходить в кинотеатр на премьеру. Первый фильм - любимый с детства
Ещё 2 комментария