Опубликовано 8 Февраль, 2014 - 15:55

Отправилась я в decathlon за дешёвой майкой для тренажерного зала. Приметила майку Domyos - симпатичная, в разном цветовом исполнении, большая линейка размеров, материал выводящий влагу..

Цена: 299 рублей.

"Вот и отлично! Беру!" Я. конечно, не наивная Чукотская девочка и прекрасно понимала, что майка за 300 рублей не прослужит мне долго. Но, решила, что это и не страшно - буду покупать разные цвета 😊

На первый раз остановилась на фиолетовом цвете, т.к. до этого уже приобрела фиолетовые перчатки Domyos [отзыв о них здесь ].

Затем приобрела ещё и розовую майку, которая замечательной сочетается со штанами Nike

А спустя еще какое то время купила в декатлоне еще синие штаны и синюю майку:

Впечатления: покупкой осталось очень довольна! Вопреки моим ожиданиям, качество тоже оказалось хорошим. Хожу в зал 3 раза в неделю. Стираю майку после каждой тренировки и она выглядит отлично.. а прошло уже года 1,5!

Предосторожности: единственное, что насторожило - это некоторое несоответствие размеров.. Первую майку взяла размером XXXS (34). При примерке она все равно была несколько свободна на талии. Однако, когда покупала майку во второй раз, не примеряя взяла тот же размер. И оказалось, что вторая майка немного меньше и сидела на мне в обтяг. Такие вот чудеса )

Если вы не гонитесь за модным лейблом на вашей одежде, то очень рекомендую! Отличное качество, прекрасный вид и в целом. очень хороший продукт!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Удобная
  • Хорошее качество
Aksin00001рекомендует
21.05.2014
Вы такая же худенькая как я. Интересно, Вы специально худеете и ходите в зал, или тоже страдаете от такого низкого веса?)
22.05.2014
Helena_S нет, специально не худею. Не могу сказать, что страдаю от своего маленького веса, но немного массы хотела набрать 😊 для этого, собственно, и пошла в зал.

а вообще, худеньким быть здорово!Ешь себе сколько хочешь, ни в чем не отказывай, и выгляди на миллион! 😂 😇