Опубликовано 29 Ноябрь, 2022 - 02:07

Всем привет.!

Сегодня я хочу рассказать вам про маску для лица глубоко очищающую от Riche . В последнее время моя кожа лица стала значительно хуже , так часто бывает с наступлением холодов и хождения в шапке . Поэтому нужно подобрать определенный уход, что бы он подходил именно для вашей кожи так как это очень важный момент про который не стоит забывать.

Общая информация.

Бренд: Riche

Цена: 220 руб на момент покупки

Упаковка : туба

Объем: 72 мл

Упаковка.

Маска для лица RICHE глубоко очищающая для жирной кожи с акне Spirulina + Kombucha Detox Mask

Маска находится в полупрозрачной тубе состоящей из мягкого пластика . Сама туба матовая и не выскальзывает из руки. Благодаря тому что туба прозрачная отлично видно сколько косметического средства в ней осталось.

На тубе с маской для лица нет никаких картинок , а есть лишь название самой маски. Минимистичный дизайн мне нравится так как в нем нет ничего лишнего . Из разряда тех средств , которые покупают не за красивую коробочку , а за качество .

Крышечка у тубы белого цвета со специальной выемкой для пальца. Именно с такой выемкой открывать тубу удобнее всего так как она не проскальзывает в руке .

Закрывается крышка легко и открывается тоже . При закрывании крышечка достаточно туго закрывается , а это значит , что косметическое средство не вытечет от туда .

С обратной стороны тубы есть много полезной информации для потребителя .

Отчетливо выделенные сроки годности , которые трудно смываемые .

Способ применения и противопоказания с которыми обязательно нужно ознакомиться, что бы избежать например аллергической реакции .

Забыла показать вам какой удобный тюбик .

Вот такая зеленая кожа становится при нанесении маски на лицо . Я даже мультфильм про шрека вспомнила , хахаха . Спросите почему маска такого яркого зеленого цвета? А все потому что в ее составе есть спирулина именно она дает такой яркий цвет.

Вода, дикаприлил карбонат, масло конопли, полиглицерил-6 стеарат, полиглицерил-6 бегенат, ниацинамид, цинковая соль пирролидон-карбоновой кислоты, бетаин, диметил сульфон, гекторит, бензиловый спирт, малтоолигосил глюкозид, гидрогеннизированного крахмала гидролизат, спирулина, салициловая кислота, аллантоин, пантенол, экстракт листьев шпината, альгинат натрия, ксантановая камедь (полисахарид), экстракт конопли, экстракт чайного гриба, абрикосовый воск, отдушка натурального происхождения, цетеариловый спирт, бисаболол, медные комплексы хлорофиллов, бензоат натрия, сорбат калия

Мои впечатления от применения.

После использования этой маски я заметила значительное улучшение кожи лица . Она очень удобна в использовании и забавный зеленый цвет . Она отличается от обычных глиняных маско для лица . После ее использования можно даже не мазать кожу кремом так как она ее совсем не сушит.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аккуратно отшелушивает
  • Аромат
  • Визуально выравнивает тон кожи
  • Кожа бархатистая и гладкая
  • Комфортна в применении
  • Можно использовать точечно
  • Не сушит кожу
  • Освежает кожу