Опубликовано 27 Апрель, 2023 - 17:51

Всем доброго времени суток!

Это пожалуй одна из самых пропиариных масок этого бренда. Восторг от этой маски я видела у каждого второго блогера инсты и ютюба. На сайтах при поиске масок выходит первым делом она! Итак как у меня проблемная кожа, сухая и местами жирная, с постоянными воспалениями и прыщиками я таки решилась на её покупку.

Я люблю фирму Рише и рано или поздно всё равно бы пополнила свою копилочку ещё одним продуктом их производства, но верх взял интерес к рекламе. Маркетологи как всегда выигрывают. Ну так рассмотрим эту маску внутри и снаружи, так ли она хороша как о ней пишут. Выглядит она так:

Лицевая сторона маски.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование: Глубоко очищающая маска для проблемной кожи Spirulina + Kombucha detox mask

Бренд: Riche

Производитель: ООО " РИШЕ "

Страна производителя: Россия

Объём: 72 мл

Срок годности: 2 года

Дикаприлин карбонат 10%, полиглицерил-6 стеарат 3%, полиглицерил-6 бегенат 3%, ниацинамид 2,5%, цинковая соль ПКК 1,5%, бетаин 1,5%, диметил сульфат 1,5%, малтоолигосил глюкозид 0,5%, гидрогеннизированного крахмала гидролизат 0,5%, спирулина 0,5%, экстракт чайного гриба 0,5%, абрикосовый воск, цетеариловый спирт 0,5%, бисаболол 0,5%

Подлежит повторной переработке.

Упаковка/внешний вид:

Маска без дополнительной упаковочной коробки. Тюбик из мягкого матового пластика с откидной крышкой из твёрдого пластика, который подлежит повторной переработке.

Крышка откручивается.

Также крышка откручивается, для удобства извлечения маски, когда она уже на исходе. Тюбик компактный, удобно и приятно держать в руках. Как всегда сдержанный дизайн этого бренда. Мне он очень нравится, если не знать, то не догадаешся, что продукт Российской фирмы. Смотрится очень презентабельно.

Откидная крышка.

Сам тюбик прозрачный, можно наблюдать за количеством продукта. На обратной стороне вся информация по применению, сроки годности, номер партии и состав на английском языке.

Состав на английском языке.

Цвет/аромат:

Маска по цвету тёмно зелёная, как шпинат в её составе. Такой приятно травяной цвет в свежем виде. После высыхания цвет становится болотно зелёным. Запах у маски как у зубной пасты, пахнет мятой и ничем больше. Запах мяты не резкий но он преобладает над другими заглушая их. Текстура плотная как у глины, но и не тяжёлая.

Плотная но лёгкая текстура.

По консистенции как плотный крем для рук. Ложится на кожу хорошим тонким слоем и легко распределяется по ней.

Применение/эффект:

Маска расчитана на любой тип кожи, применять её можно 2, 3 раза в неделю. Если у вас проблемная кожа и это очень выявлено применяйте каждый день. Я наношу маску каждый день. На очищеную кожу избегая участки где глаза и над губами. Маска немного даёт холодок и глаза слезятся, поэтому наносите подальше от глаз и носа. Эту маску можно наносить на всё лицо, а можно точечно, на прыщики и воспаления.

Оборотная сторона.

Я делаю и так и так. Днём я полностью мажу ей лицо, а вечером наношу точечно на все свои прыщи и так сплю. Утром смываю. Если вы ходите в маске днём, то держите её минут 20 потом смывайте. После маски кожа мягкая и приятная на ощупь. Скорее это из-за спирулины в составе.

Легко наносить на кожу, как крем.

Спирулина сама по себе обладает регенерирующим действием и кожа становится более плотной и гладкой. Шпинат увлажняет и борется с пигментацией именно поэтому я пользуюсь маской ежедневно. И после маски кожа не шелушится не стягивается. Дополнительно крем, лично моей коже не требуется.

По поводу воспалений. Я не заметила их уменьшение после маски, они как были так и остались, но новые не появились что уже хорошо. Маска как мне показалось больше работает с цветом лица, кожа свежеет и розовеет. Прыщи к сожалению остаются, но быстро заживают и проходят не оставляя пятен на лице. Это важно. Значит маска рабочая и не зря её хвалят направо и налево. Свою защитную функцию она выполняет пусть не на все 100 но всё же.

Маска оказывает антибактериальный и противовоспалительный эффект и значит ей место быть в моей копилке масочек. Расход у маски минимальный, очень экономичный. Не смотря на свой зелёный цвет, кожу маска не окрашивает. Маску однозначно советую к покупке. Я её брала на Валдбериз в тандеме с этой питательной маской для лица вместе они хорошо работают и дополняют друг друга.

Спасибо за внимание всем добра!

Достоинства
  • Более-менее экономный расход
  • Визуально выравнивает тон кожи
  • Кожа бархатистая и гладкая
  • Можно использовать точечно
  • Не окрашивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Освежает кожу
  • Цвет
Недостатки
  • Высокая цена без скидки
  • Не убирает воспаления
  • Покалывает
olya_a8929рекомендует
Сколько достоинств