Добрый день всем, это мой первый отзыв в интернете) ко мне на ты!)
На следующий день
Я очень помешана на своих волосах, они у меня жесткие, склонные к сечению, что я только с ними не делала)) пойзже буду добавлять суда свои опыты, неудачи и т.д
На следующий день
Т.к моя мама занимается различными каталогами консультант Avon (а так же фаберлик и орифлейм) то конечно я часто что-то пробую от туда, раньше заказывала то, что цепляло глаз, сейчас стала умнее и сначала читаю отзывы)) так случилось и с данной маской))
Только высушила
Расписывать состав я не буду, т,к у многих девочек это есть, да и для меня состав не главное, главное как мои волосы будут себя чувствовать после применения. Заказала я маску по акции вместе с лосьоном из этой же серии, и как только маска пришла я побежала её пробовать, вначале нанесла лосьон (предварительно положила на 1мин в горячую воду, как написано в инструкции) нанесла на волосы и пошла мыть. После того, как я высушила волосы я их не узнала! они были гладкие, мягкие!!! (что для моих волос вообще чудо света) я хотела их трогать и трогать, и что самое интересное эффект был не один день, а до следующего мытья!
не знаю сможет ли он восстанавливать волосы, но буду пробовать и пойже поделюсь с Вами))
Спасибо за прочтение, извиняюсь за сумбур, это мой первый опыт))