Опубликовано 5 Март, 2016 - 15:40

В эйвоне заказываю очень редко, хотя уходовые средства и некоторая декоративная косметика очень нравится. Эту маску заказывала в конце 2014 года, начала пользоваться только в середине 2015, когда дочь немного подросла. Линейка planet spa мне нравится и многие знакомые тоже её хвалят.

Упаковка:

Прозрачная невысокая пластиковая баночка с белой завинчивающейся крышкой. Пластик хорошего качества. Под крышкой была мембрана из прозрачной плёнки, в крышке картонная вставка (предполагаю, что для большей герметичности). На крышке наклейка с обозначением продукта, на дне банке этикетка со всей информацией.

Цвет, запах, консистенция:

Цвет маски оливковый, неоднородный. Запах неприятный, терпимый, запах оливок мне не напомнил. Консистенция очень густая и неоднородная. На волосах тает.​ Высушенные волосы сильно пахнут маской.

Применение:

Нанести маску на 10 минут на влажные вымытые волосы, хорошо смыть.

Эффект:

Райским увлажнением тут и не пахнет... Волосы хоть и блестящие, но сухие, как солома, голова сильно чешется от недостатка увлажнения и волосы пушатся. К сожалению эта маска оказалась просто отвратительной.

Не рекомендую!

Достоинства
  • Придает блеск
Недостатки
  • Быстро жирнит волосы
  • Волосы сухие, как солома
  • Не увлажняет
Alameniaне рекомендует
05.03.2016
Бесполезная, я пробовала с оливковым маслом , вот это была супермаска
05.03.2016
Полностью согласна
Заказала себе такую. попробуем. Ещё ни один продукт для волос не делал мне сухую солому, даже не знаю, как это выглядит 😂 либо жирнит, просто просто увлажняет
06.03.2016
Надеюсь Вам подойдёт)