Уже давно очень нравится косметика для волос марки Shelk. Вдвойне радует, что наши научились производить такого класса продукты, которые запросто утрут нос любому зарубежному профу.
Тут многие пишут, что мол дорого… Ну да, в общем, не самая дешёвая марка. Просто хочется спросить, девочки, а почём вы покупаете ту же корейскую косметику, на которой зачастую ни то что способ применения, но и состав -то на корейском? И вообще не понятно чего ожидать от этого чуда в красивой банке. Лично по моему опыту, корейские средства и по 1.5, и по 2 тыс. часто оказываются косметикой весьма среднего качества. Шампуни, бальзамы и маски, сплошь напичканы самыми дешевыми компонентами. Тут я хотя бы вижу, что есть в составе, что это вообще такое и для чего.
Ну да ладно, тут уж кому что больше нравится, сама часто возмущаюсь на нынешние цены.
Эта маска для укрепления волос у меня уже второй раз. Вымазываю её из банки буквально до капельки.
Очень нравится богатый компонентный состав:
Многие ингредиенты, такие как
Prodew 500, Widelash и Lipacide C8G
прежде встречала только в составе японских и американских марок косметики, на порядок дороже этой. В общем, состав мне очень даже, не смотря на то, что не на 100% натуральный.
А самое главное – эффект. Маска хорошо прогревает кожу головы, улучшая крово- и лимфоток. За счёт этого конечно же улучшается и питание, и дыхание корней волос. Это самое их и укрепляет, я думаю. Волосы меньше выпадают, лучше растут. Кроме того, маска смягчает и успокаивает раздражения на коже головы. А для меня это не маловажно, поскольку кожа на всё чутко реагирующая. Маской очень-очень довольна.