Опубликовано 5 Май, 2017 - 12:27

полгода или более

У меня уже вторая баночка началась, а значит я могу рассказать об эффекте, который проявился после использования первой. Баночки хватило мне на 4 месяца ОЧЕНЬ интенсивного восстановления- я пользовалась ей раз в три дня. Волосы после моря были сухие, а хотелось восстановить блеск и силу.

Поэтому насчет экономичности мне тяжело сказать, для меня за такую цену не очень экономично вышло. А ведь баночка прям БОЛЬШАЯ! и тяжелая-бочонок прям)))))

Консистенция приятная, вязкая, эластичная, кремовая.

Запах для меня немного резковат, но приятный.

Аромат остается после смывания, но теряет свою интенсивность. Так что понюхайте-приятен ли вам такой запах будет)

Пользовалась я по инструкции: держала,потом смывала водой, то есть тут я ничего не выдумывала) С первых применений волосы реально стали резко выглядеть лучше и ухоженней, Вот я и взялась за дело засучив рукава как говорится)

Но после месяца использования эффекта как такового на улучшение уже не было. Хотя маска восстановила и увлажнила волосы неплохо. Просто по привычке уже наносила, и вот, что я заметила: от частого нанесения волосы пачкаться быстрее начали,стали жирными и тусклыми, тогда я стала наносить маску только на самые самые кончики. Не думаю что кончики секущиеся восстановились, но теперь не пушатся и выглядят опрятнее.

Сейчас купила 2ю. Буду использовать раз в неделю)

Достоинства
  • Большой объем
  • Густая консистенция, удобно наносить
  • Делает послушными
  • Придает мягкость волосам
Недостатки
  • Дороговата
  • Заявленный суперэффект в полной мере не проявляетс
  • Немного жирнит волосы
Maria_RIA_styleрекомендует