Мягкая отшелушивающая маска - гоммаж "Исеак" Урьяж
Исеак-маска специально предназначена для специфического ухода за смешанной и жирной кожей лица. Нежно и эффективно очищает. Содержит оздоравливающие, успокаивающие активные ингредиенты, снижающие чувство дискомфорта. Не нарушает целостность кожи. Разглаживает кожный рельеф. Матирует кожу и улучшает цвет лиц.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Каолин, АНА + эфиры АНА, микро-сферы, глицерин, термальная вода Урьяж. Гипоаллергенно. Некомедогенно. Без парабенов, без мыла.
Интересное средство. Решила попробовать. Осталась довольна 😊
И так ...
Внешний вид
Маска - гоммаж идет в объёме - 100 мл., этого количества хватит на очень долгое время.
Оформление скромное, сразу видно, что это аптечный продукт.
Текстура
По консистенции средство густое, зеленоватого оттенка, с мелкими частицами похожими на песок.
Аромат
Запах мне не понравился, какой-то он кислотный что ли, но мне не принципиально 😊
Применение
Производитель рекомендует использовать это средство двумя вариантами:
В качестве маски: нанести тонким слоем на лицо, оставить на 2 минуты, затем смыть водой, не втирая. Можно применять каждый день.
В качестве гоммажа: нанести на влажную кожу лица, массировать круговыми движениями, затем смыть водой. Применять 2 раза в неделю. Избегать контакта с глазами.
Я использую в качестве гоммажа, такой способ применения, мне нравится больше.
Нанесла, помассировала и смыла. Отличная замена скрабу.
Результат от использования
Мне нравится, что этот продукт деликатно, но эффективно очищает кожу, не травмирует её.
Кожа после применения, чистая, свежая, с ровным цветом.
Маска-гоммаж не провоцирует высыпаний, и не вызывает аллергической реакции.
На счёт матирования, я не уверенная.
У меня ужасно жирная кожа лица.
После использования маски-гоммажа - "Да" матирование есть.
Но ( ! )
Как только намажешь лицо каким-нибудь кремом, всё ( ! )
Через пол часа, вместо лица жирный блин.
Итог:
Мне этот продукт понравился.
Моя кожа стала восстанавливается, тон лица стал более ровнее, кожа спокойная, без высыпаний, чистая и гладкая.
Да с "матированием" как-то не получилось, но я всё равно довольна, и рекомендую к покупке !