Я люблю свои волосы, люблю за ними ухаживать. И как все девчонки, не останавливаюсь на одном каком-то средстве, а ищу что-то лучше, и так до бесконечности.
И вот вычитала очередное уходовое средство для волос- Маска для волос Белита- Витэкс Роскошный уход- 7 масел красоты питательная БЕЗ УТЯЖЕЛЕНИЯ для всех типов волос.
Столько обещаний, и это только в одном названии, а что будет после применения. Давайте разбираться по порядку.
Покупала в обычном магазине косметики и бытхимии, цена составила всего 45 грн. за большой тюбик в 200мл. Удобная крышка, которую не нужно откручивать, она не потеряется и не закатится куда-нибудь.
Запах очень приятный, сладковатый, но не такой выраженный, когда наносишь на волосы. Его почти не слышно, но это не проблема для меня.
Данная маска сделана в Белоруссии. Я очень люблю разные продукты марки Белита- Витэкс, уже писала о самых любимых :
Мезопилинг- скатка линии MEZOcomplex.
Антицеллюлитный крем для тела
крем-бальзам для тела на термальной воде
Консистенция маски не очень густая, легко наносится и распределяется по волосам. Имеет белый цвет, без труда смывается теплой водой, не утяжеляя волосы.
Мне на мои короткие волосы понадобилось 5 вот таких порций ( как на фото), что бы распределить по всей длине , начиная от корней и заканчивая концами.
Как и написано, я держала маску 10 минут, а затем смыла водой. После промокнула полотенцем, и слегка расчесала волосы. Это получилось сделать без усилий, как будто волосы после экспресс-кондиционера. Легко расчесываются, легко укладываются феном, и после не склеиваются, и не жирнятся быстро. Очень хорошая легкая маска, которую можно использовать каждый раз после мытья головы.
Теперь пройдемся по составу: 7 масел- это довольно таки много для одного тюбика.
Масло камелии- отвечает за сияние волос
Масло манго - за мягкость
Масло оливы - против сухости
Масло авокадо- за объем
Масло сладкого миндаля- против секущихся кончиков
Масло какао- за укрепление
Масло хлопка- за глубокое питание
Производитель не пожалел масел, но на деле конечно все гораздо скромнее. Я бы сказала , что вот этот бальзам для волос 6 масел, тоже очень хорошо справляется со своей задачей, а может и лучше.
Но я все же довольна этой маской, иногда не хочется чего-то слишком жирного на своих волосах, а данный продукт легкий и удобен в применении.
Кому интересен состав маски, фото предоставляю :
После использования этого продукта, я не могу найти минусов, кроме одного- не экономичный. Даже для моей стрижки надо много этой маски, чтобы после смывания, ощутить мягкость волос. Но цена не высокая, и поэтому можно смело намазываться, не жалея.
Я уже видела и шампунь этой же линейки, и бальзам. Хочется попробовать шампунь.У меня сейчас мой любимый шампунь, но иногда тянет попробовать что-то другое.
Смело могу советовать данную маску, тем более, что на упаковке написано, что подходит для любого типа волос.
сывороткадля волос от Avon
шампунь L Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины