Опубликовано 1 Май, 2020 - 15:53

Порой подобрать уход измученным окрашиваниями волосам сложно, дорого и даже бесполезно. Хочу поделиться отзывом на хороший продукт, результат от которого есть. Маска для волос A'PIEU Super Protein Repairing Treatment.

Основная информация

• Бренд: A'PIEU
  • Название: A'PIEU Super Protein Repairing Treatment
  • Призводитель: KOREA
  • Цена: 520 рублей (2019 год). Я брала со скидкой за 350 рублей
  • Объем: 200 мл
  • Место покупки: магазин Подружка

От производителя

Интенсивное средство для восстановления волос, рекомендуется для поврежденных, тусклых и ослабленных. В составе маски 7 растительных протеинов, масла оливы и арганы.

Это прямо мой случай - тусклые, поврежденные и ослабленные волосы.

Растительные протеины, добытые из злаковых растений, представляют собой белки, сходные по составу с белками волос человека. Обладают способностью проникать в их структуру и восстанавливать их изнутри. Протеины укрепляют волосяные луковицы, активизируют рост волос и эффективно решают проблему их выпадения, предотвращают ломкость, увлажняют и смягчают волосы, защищают от негативного воздействия окружающей среды.

Уже через несколько применений маски заметен результат: волосы становятся более плотными и упругими. Поврежденные участки волос заполняются протеинами изнутри, а на поверхности волос сглаживаются "растрепанные" чешуйки. Благодаря двойному воздействию волосы становятся эластичными, гладкими и блестящими.

Масла оливы и арганы усиливают действие маски, так как интенсивно питают и смягчают волосы, помогают решить проблему сухости, ломкости, секущихся концов, создают надежную защиту от неблагоприятных факторов внешней среды.

Состав

В составе маски много натуральных ингредиентов, масла оливы и органы, 7 видов растительных протеинов. Когда то давно я пользовалась маской с богатым натуральным составом, без силиконов, и она меня совсем не впечатлила. Поэтому на эту маску я особых надежд не питала

Water, Stearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Isopropyl Alcohol, Dimethiconol, Cetrimonium Chloride, Fragrance, Phenoxyethanol, Panthenol, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Olea Europaea (Olive) Husk Oil, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Butylene Glycol, Dimethicone, Disodium EDTA, Milk Protein Extract, Sericin, Glycerin, Ethylhexyl Palmitate, Alcohol, Cetyl Ethylhexanoate, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Hydrolyzed Soy Protein, Polyglyceryl-10 Oleate, Soluble Collagen, Hydrolyzed Avocado Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Sucrose Distearate, Glycine, Caprylic/Capric Triglyceride, Serine, Glutamic Acid, Hydrogenated Lecithin, Silk Amino Acids, Aspartic Acid, Leucine, Lecithin, Potassium Cetyl Phosphate, Alanine, Lysine, Arginine, Tyrosine, Phenylalanine, Tocopheryl Acetate, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Hydrolyzed Collagen, Histidine, Xanthan Gum, Cysteine, Methionine

Упаковка

Маска упакована в большой тюбик белого цвета с крышкой флип-топ. Крышка вполне удобная и рабочая, дозировать содержимое тоже удобно.

Тюбик был упакован в целлофан с наклейкой, на которой была продублирована вся информация на русском. Я ее давно выкинула и не сфотографировала. Спереди на упаковке информация на английском.А вот на обратной стороне в моем случае все до единого слова на корейском.

Консистенция и отдушка

Текстура у маски средней плотности не течет, но и не густая. Полупрозрачного цвета, однородная. Очень хорошо распределяется по волосам. Не разглаживает волосы конечно, как многие силиконовые маски, но ощущения очень приятные.

Отдушка невероятно красивая на мой взгляд. Это именно то, чем маска запоминается. Сладкий конфетно-косметический запах, очень соблазнительный.

Результат использования

На мой взгляд, маска очень бережно ухаживает за волосами. Результат от нее и правда накопительный, а не сиюминутный. Я пользуюсь ей уже месяц с лишним. Могу сказать, что состояние волос стало немного получше.

Волосы стали меньше сечься на концах. И по длине "антенки" так сильно не торчат, как раньше.

Так же заметила, что волосы перестали так сильно электризоваться при расчесывании. Дополнительного блеска я не увидела, как ни обещали производители.

до и сразу после использования маски
Результатом длительного использования стал хороший уход и укрепление. Волосы стали чуть плотнее, более упругие. Внешний вид волос стал более ухоженным.

Эластичность в структуре волос тоже появилась, они стали меньше обламываться на концах.

Но все же при всех плюсах, могу сказать, что данная маска не сотворит чуда с сильно поврежденными обесцвечиванием и окрашиванием волосами. Она больше подойдет, как доп. ухода, но не восстановление волос.

Я очень люблю средства, которые не утяжеляют волосы. Не смотря на богатый натуральный состав, волосы после маски не слипаются на концах, не загрязняет голову.

Так же маска не превращает волосы в единое ровное полотно, не разглаживает их. Для достижения такого эффекта мне помогает маска Тресемме и кондиционер.

Фото ниже, мои волосы через месяц использования маски

Итог

Данную маску от A'PIEU я рекомендую. Но не стоит возлагать больших надежд на данный продукт. Ставлю пять звезд, т к для меня эта маска обладает огромным количеством плюсов.

+ Укрепляет

+ Придает эластичность и упругость

+ Предотвращает сечение

+ Волосы меньше электризуются

+ Не утяжеляет

- Не разглаживает

- Не придает блеск

Также мои отзывы на тему ухода за волосами:

Из блондинки в пепельно-русый

Краска Cutrin 7.1 Как окрасить волосы и остаться с натуральным цветом

Почему я больше не пойду на окрашивание волос в салоны красоты

Мое самое любимое масло для волос NATURA OBLEPIKHA SIBERICA

Достоинства
  • Волосы меньше электризуются
  • Волосы приятные на ощупь
  • Не утяжеляет
  • Приятный аромат
  • Укрепляет
Недостатки
  • К сожалению не волшебная палочка
  • Не придаёт блеск
  • Не разглаживает
Red_Foxxрекомендует