Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я очень люблю маски для волос. Всегда пробую разные. Но эта маска стала моим фаворитом в уходе за волосами. Итак, Маска для силы и густоты волос Shelk Mask Fortifying
Маска для силы и густоты волос Shelk Mask Fortifying
Я очень люблю такие минималистичные дизайны - они выглядят дорого.
Внутри коробки находится баночка-шайба
Маска для силы и густоты волос Shelk Mask Fortifying
Дизайн тоже в стиле минимализм. Пластик качественный.
Маска для силы и густоты волос Shelk Mask Fortifying
Помимо самой маски внутри располагается информационный вкладыш. Здесь подробно описан способ применения
Маска для силы и густоты волос Shelk Mask Fortifying вкладыш
И описаны свойства каждого компонента маски
Маска для силы и густоты волос Shelk Mask Fortifying вкладыш
А вот такую информацию в можете найти на официальном сайте:
Укрепляющая маска помогает разбудить спящие волосяные луковицы, останавливает выпадение и ускоряет рост волос. Фруктовые кислоты содержащиеся в экстракте гибискуса, отшелушивают ороговевшие клетки кожи, улучшает проникновение активных веществ и кислорода в более глубокие слои кожи. Lipacide C8G – регулирует выделение себума и снижает жирность волос, оказывает антибактериальное действие и очищает устье волоса, снимает покраснения. За счет проводников, активные компоненты в числе которых минеральный комплекс, растительные масла, экстракты и витамины проникают максимально глубоко в эпидермис — до третьего слоя, на глубину залегания волосяных луковиц. Маска улучшает структуру волос и способствует их восстановлению, насыщает витаминами и минералами. Пептиды шелка и смесь аминокислот защищают от агрессивного воздействия окружающей среды.
Обещания очень классные. И, забегая вперед, скажу, что они вполне оправданы)
Под матовой крышкой есть дополнительная пластиковая мембрана
Маска для силы и густоты волос Shelk Mask Fortifying упаковка
Сама маска имеет цвет мороженого крем-брюле
Маска для силы и густоты волос Shelk Mask Fortifying
Аромат мне нравится. Он цветочно-травянистый. На волосах после мытья практически не остаётся.
Консистенция напоминает мне 15% сметану
Маска для силы и густоты волос Shelk Mask Fortifying консистенция
благодаря чему наносится маска легко.
Мой опыт применения.
Мои волосы по своей природе тонкие и пористые. Плюс постоянные окрашивания не идут им на пользу. В последнее время они потеряли здоровый блеск. А после родов львиная доля моей 'гривы' выпала и появилось множество пушковых неуправляемый волос. Чтобы как-то привести их в порядок я коротко постриглась и всеми силами пытаюсь придать волосам живой вид.
От этой маски я жду:
Питания
Придания здорового блеска
Уменьшения волосопад
Усиления роста пушковых волос
В общем хочу оживить то, что испорчено окрашиваниями и гормонами.
Итак, я наношу маску по всей длине на влажные волосы. Одеваю поверх шапочку и наматываю теплое полотенце.
Маска для силы и густоты волос Shelk Mask Fortifying в действии
Оставляю эту красоту на голове на 15-20 минут. Затем смываю маску шампунем Shelk и наношу бальзам-кондиционер Shelk. Такую процедуру я провожу 2 раза в неделю.
Вот такие волосы я имею спустя месяц применения маски - это 7-8 применений.
После месяца применения маски для силы и густоты волос Shelk Mask Fortifying
Волосы лежат одним полотном. Пушковые волосы практически не выбиваются их общей массы. Волосы красиво блестят. На солнце вообще выглядят как в рекламе))
После месяца применения Маски для силы и густоты волос Shelk Mask Fortifying
Корни маска не утяжеляет. Объём не крадет. Волосы легко рассасываются. Структура волос стала более плотной. Мне очень нравится эффект, который я получила от применения.
Никаких аллергических реакций, зуда или перхоти после использования не появилось.
Расход на мои короткие волосы экономичный. Маски хватит на 2-3 месяца применения.
Итоги:
✔ Не крадет естественный объём
✔ Питает
✔ Экономичный расход
✖ Для кого-то возможно цена
Маска для силы и густоты волос Shelk Mask Fortifying стала моим маст хевом в уходе за волосами! Я ее рекомендую и ставлю 5 звёзд!
Мне тоже очень нравится, когда маска дает именно такой эффект 😉 плотность волос без утяжеления