Опубликовано 26 Июль, 2019 - 10:27

неделя или более

Всем доброго времени суток суток! ?

SHELK заботится не только о длине волос, но а так же о коже головы. Больше, не надо мастерить маску для корней и кожи головы самому, есть очень удобная альтернатива в применении

✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Shelk

Цена: 1390 рублей

Где купить: Официальный сайт shelk-cosmetics

Объем: 250 мл.

Информация от производителя

Укрепляющая маска помогает разбудить спящие волосяные луковицы, останавливает выпадение и ускоряет рост волос. Фруктовые кислоты содержащиеся в экстракте гибискуса, отшелушивают ороговевшие клетки кожи, улучшает проникновение активных веществ и кислорода в более глубокие слои кожи. Lipacide C8G – регулирует выделение себума и снижает жирность волос, оказывает антибактериальное действие и очищает устье волоса, снимает покраснения. За счет проводников, активные компоненты в числе которых минеральный комплекс, растительные масла, экстракты и витамины проникают максимально глубоко в эпидермис — до третьего слоя, на глубину залегания волосяных луковиц. Маска улучшает структуру волос и способствует их восстановлению, насыщает витаминами и минералами. Пептиды шелка и смесь аминокислот защищают от агрессивного воздействия окружающей среды.

✔️ВНЕШНИЙ ВИД:

Маска находится в пластмассовой тёмной банке шайбе, имется наклейка с информацией от производителя и плюс инструкция.

✔️СОСТАВ:

AQUA (WATER), HIBISCUS SABDARIFFA FLOWER EXTRACT (Экстракт гибискуса), CETEARYL ALCOHOL (AND) POTTASSIUM CETYL PHOSHATE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, POLYSORBATE 80, NIACINAMIDE (Ниацинамид), TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL (Масло зародышей пшеницы), MAGNESIUM ASPARTAT (AND) ZINC GLUCONATE (AND) COPPER GLUCONATE (Sepitonic M3: Цинк), GLYCERIN (AND) PANTHENOL (AND) BIOTINOYL TRIPEPTIDE-1 (Widelash), CAPRYLOYL GLYCINE (Lipacide C8G), AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, LINOLEIC ACID (AND) LINOLENIC ASID, RICINUS COMMUNIS SEED OIL (Масло касторовое), PRODEW®500, ALOE BARBADENSIS LEAF GEL (Гель Алоэ Вера), LACTIC ACID, PARFUM, TOCOPHERYL ACETATE (Витамин Е), SALVIA SCLAREA OIL (Эфирное масло шалфея), HYDROLYZED SILK PEPTIDES (Пептиды шелка), NIPAQUARD®CG, ISOQUERCETINE.

Состав безопасный, содержит большое количесво натуральных компонентов.

✔️ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ:

Запах я могу сказать он оболденный. Трявянистый маслянистый, очень приятный.

Консистенция напоминает жидкую сметану, светло коричневого цвета.

Консистенция. Маска для силы и густоты волос Shelk Mask Fortifying

✔️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанести небольшое количество маски на кожу головы и корни волос, провести легкий массаж и оставить на 15 минут, затем смыть теплой водой. Воспользоваться шампунем, а затем бальзамом по типу волос. Для достижения максимального результата маску необходимо использовать 1-2 раза в неделю.

По инструкции, произволитель рекомендует нанести на корни и кожу головы. Для лучшего распределения маски, я изначально мочу голову, а потом наношу маску. Тогда маску распределить значительно легче, чем на сухую кожу наносить.

Нанесла маску на влажную кожу головы

✔️ОЩУЩЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ

Кроме запаха, я не чего не ощущаю. Маска не печёт, не колет. Тоесть, давольна приятные и комфортные ощущения.

Смывается очень легко, и самое главное не жирные волосы от этой маски, не увеличивает загрязнение корней и кожи головы.

После, спустя примерно 10 применений

Расход средний, его не могу его назвать супер экономичным. Но в тоже время не большой, если распределять маску по влажной коже.

Так же, не влияет на объем у корней волос, мне показалось, что даже немного приподнимает корни волос.

После Маска для силы и густоты волос Shelk Mask Fortifying

Спустя примерно 8 применений, я заметила, меньше волос остаётся на расчёске и ванной после мытья головы.

Раньше я мыла голову 1 раз в 2 дня. Теперь один раз в 3 дня. Регулирует стальные железы кожи головы, произволитель здесь не обманул.

Для меня актуальна маска стала после отпуска. А именно пребывания на солнце ☀, у меня сгорела кожа головы (через пробор). А маска приятно очистила ороговевшие клетки, и уменьшила чешуек.

После двух неленого примения маски Shelk для силы и густоты волрс

✔️ПЛЮСЫ

• Удобно в применении
  • Увлажняет кожу головы(особенно если она немного подгорела на солнце)
  • Придает небольшой объем
  • Уменьшает выпадение волос
  • Регулирует работу стальных желез кожи головы

✔️МИНУСЫ

• нет в продаже в масс-маркете

✔️ВЫВОД И РЕКОМЕНДАЦИИ

Маска для силы и густоты волос Shelk Mask Fortifying Я рекомендую, тем кто страдает выпадение волос, быстрым загрязнением кожи головы. Очень удобна в применении, и результат виден уже после 7 примения (как было у меня).

Спасибо за внимание! ?

Отзывы на другие продукты Шёлк вы найдёте здесь:

Шампунь Шёлк - Очищает, питает и не пересушивает волосы. ?Мой опыт использования.? Совет как распределить по волосам плохо пенящийся шампунь.

Бальзам, который лечит, увлажняет и питает волосы. Не на словах, а на деле. Мой опыт использования.

Маска для силы и густоты волос Shelk Mask Fortifying

Достоинства
  • ! отлично увлажняет
  • Не сушит
  • Не усиливает сальность кожи головы
  • Останавливает выпадение волос
  • Отлично вымывается не утяжеляя волосы
  • Состав и свойства
  • Улучшает внешний вид волос
  • Улучшает кровообращение
helen930310рекомендует
26.07.2019
эта мака мне очень понравилась
26.07.2019
Классная. Присматриваюсь к ней.
хорошая маска 😊
28.07.2019