Опубликовано 27 Июль, 2019 - 14:40

Здравствуйте?

В моём арсенале очень много масок для волос, но я не наношу их на корни волос. Так как мои жирные корни волос не позволяют мне ещё сильнее питать эту часть головы.

А вот масочка

Shelk Mask Fortifying

отличается от прочих масок.

В уходе она стоит первой в очереди и наносится до шампуня, на ещё сухой волос. Причём только на корни и кожу головы! Направлена маска на...

Укрепляющая маска помогает разбудить спящие волосяные луковицы, останавливает выпадение и ускоряет рост волос. Фруктовые кислоты содержащиеся в экстракте гибискуса, отшелушивают ороговевшие клетки кожи, улучшает проникновение активных веществ и кислорода в более глубокие слои кожи. Lipacide C8G – регулирует выделение себума и снижает жирность волос, оказывает антибактериальное действие и очищает устье волоса, снимает покраснения. За счет проводников, активные компоненты в числе которых минеральный комплекс, растительные масла, экстракты и витамины проникают максимально глубоко в эпидермис — до третьего слоя, на глубину залегания волосяных луковиц. Маска улучшает структуру волос и способствует их восстановлению, насыщает витаминами и минералами. Пептиды шелка и смесь аминокислот защищают от агрессивного воздействия окружающей среды.

...Но как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать....

Итак...

Маска SHELK COSMETICS.

Маска находилась в картонной коробочке.

Оформление - минимализм.

Смотрим дальше...

Маска находится в пластиковой банке темного цвета.

Банку и крышку разделяет съёмная пластиковая мембрана.

Внутри коробочки также находился буклет с подробным описанием о маски.

Консистенция?

У маски кремовая текстура. На мой взгляд немного жидковатая, но благодаря такой консистенции её легче наносить на корни волос.

Цвет у маски бежевый.

Аромат?

маска пахнет какими-то специями, вот пожалуй и всё, что я смогла уловить).

Немного о моих волосах:

▶️ по структуре волнистые

▶️ Тонкие

▶️ Окрашенные (мелированные).

▶️ Жирные у корней и сухие на кончиках, требующие постоянного ухода в виде питания и увлажнения.

Применение?

✅Как я уже упоминала - маска наносится на сухие волосы до мытья волос.

Наношу её на корни подушечками пальцев, и массирую кожу головы.

После чего собираю волосы в пучок и оставляю от 15 до 30 минут.

Во время использования маски первое время голову слегка печет. К концу времени это ощущение уже проходит.

Время вышло, иду в душ и там смываю маску водой, после чего на нашу бальзам.

После смывания маски очень приятные ощущения, кожа головы как будто начинает дышать.

Результат от использования?

С такой маской - качество мытья волос значительно улучшается. По ощущениям волосы становятся неимоверно чистые.

Волосы живые, струящиеся и в то же время прикорневой объём никуда не исчезает.

Так же заметила, что после такого ухода волосы дольше остаются чистыми.

Резюмирую?

Производитель сообщал о том, что после семи применений, можно будет приятно удивиться состоянием своих волос.

Я заметила положительный эффект уже после пары применений.

Конечно же рекомендую попробовать такую необычную масочук!?

Okeankiрекомендует
27.07.2019
"и наносится до шампуня" ? это надо от пыли волосы сначала промыть, высушить и нанести? Иль прямо на пылюку маску сразу же?
27.07.2019
Интересно, я таким способом только маску-пилинг на кожу головы наносила, а тут обычный уход. Непривычно, но результат того стоит. Ваши волосы выглядят здорово!
27.07.2019
Классно когда наобещали (производитель) и всё совпало))
27.07.2019
Давно засматриваюсь на нее.
Мне понравилась?
27.07.2019
Не пользовалась такого плана масками, которые до шампуня наносятся, интересная подача :). Понравилось, что маска не "съедает" объем, да и волосы хорошо выглядят ?
27.07.2019
Значит, после семи применений, волосы вообще должны стать шикарными
28.07.2019
Если продляет свежесть и чистоту волос, то мне срочно надо такую маску 😁
Она и правда шикарная)
28.07.2019
просто отличный эффект дает)
У маски отличные свойства
Необычно конечно, но эффект классный! Захотелось попробовать!
необычно, надо попробовать.)
29.07.2019
Хорошие волосы после, я тоже использую маски, но в основном народные
31.07.2019
До мытья головы, тоже пользовалась многими масками, Shelk не тестировала, а хотелось бы
08.08.2019
Волосы здоровые и блестящие! На эту марку хорошие отзывы