Опубликовано 26 Сентябрь, 2019 - 23:04

один раз

Доброго времени суток, уважаемый читатель!

На днях подруга подарила мне тканевую маску от Elizavecca с коллагеном. Не сказать, чтоо я много тканевых масок пробовала в жизни, но есть с чем сравнить и это тканевая маска достойна вашего внимания.

Яркая этикетка кричит нам о том, что она готова напитать вашу кожу. Упаковка ярко-оранжевого цвета с изображением маски, которую напитывают, как с капельницы, коллагеном. Не обошлось без Елизавековских поросят. Естественно, большая часть информации на корейском языке. Есть надрезы для удобного открывания упаковки, но у меня с этим проблема, в 90% случав у меня рвется пачка в разные стороны)

Маска ну ооочень хорошо напитана, ну прям очень, с нее чуть ли не капает гель, которым она пропитана. Вот посмотрите сколько еще выходит при небольшом надавливании. Можно еще одну женщину намазать:)

Лекало довольно не плохое, но мне показалось дырочка для губ большевата (или у меня губы маловаты)).

На их сайте я нашла состав данной маски:

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Hydrolyzed Collagen, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Adenosine, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.

Радует большое количество натуральных ингредиентов и нахождение коллагена в верхушке списка. На момент эксперимента у меня была ну очень сухая кожа, с неравномерным цветом лица, покраснениями, шелушениями, которая не сдавалась перед кремами. Победила ли ее данная маска? Сейчас разберемся.

Вот что обещает производитель:

Тканевые маски от корейского бренда Elizavecca являются отличным экспресс-средством, когда необходимо быстро привести кожу в порядок. При их систематическом использовании 1-2 раза в неделю наблюдается накопительный эффект.

Тканевые маски отлично питают и увлажняют кожу, убирая шелушения, раздражения и покраснения. Улучшается цвет и рельеф кожи, а также повышается ее тонус. При частом использовании этих масок лицо заметно освежается и осветляется, появляется здоровое сияние ухоженной кожи.

Достать тканевую маску из упаковки и, расправив, наложить на предварительно очищенное лицо. Держать маску 15-25 минут, далее убрать, и оставшуюся эссенцию аккуратно, легкими похлопывающими движениями вбить в кожу.

В рекомендации по применении указано держать мамку 15-25 минут, но я держала ее гораздо дольше, минут 40, пока она не начала подсыхать, затем похлопывающими движениями "вбила" в кожу оставшийся после маски гель.

Слева-до, справа-после
И о чудо! Посмотрите, как заметно увлажнилась моя кожа, выравнился цвет, она выглядела более живой и подтянутой, даже мимические морщинки разгладились. На ощупь она тоже была упругая и эластичная, не было никого дискомфорта, ее не хотелось смыть, что, кстати, я и не делала для максимального эффекта) Маска не оставляет жирного блеска и липкости, поэтому я спокойно легла спать?

Так как геля в пачке еще было много я нанесла его на губы. Разница очевидна! Кожа губ увлажнена, они стали выглядеть свежее, сухая кожа вокруг губ увлажнилась, исчезло ощущение стянутости.

​​

Снизу-до, сверху-после
Я осталась очень довольна тканевой маской от Elizavecca, спасибо подруге за подарок! Конечно же и вам рекомендую ее попробовать, минусов не обнаружила!?Спасибо за внимание!

Буду рада лайкам и комментариям!??

Достоинства
  • Визуально сглаживает мимические морщинки
  • Лицо становится свежим
  • Нет жирного блеска после
  • Нет липкости
  • Придает упругость
  • Удобное лекало
  • Уменьшает покраснения
  • Хорошо увлажняет
Usol'ceva126рекомендует
26.09.2019
Мне очень нравятся тканевые маски из этой серии, правда эту пока вроде не пробовала) надо исправить ?
Очень рекомендую))
Отличный результат
Превосходный)
26.09.2019
У этого бренда очень хорошие маски)
Буду пробовать и другие)
Была такая масочка?
Мне очень понравилась))
27.09.2019
Неплохо для тканевой маски ?
Очень даже)
эффект хороший
Мне очень понравился!
хорошая маска
Да, неплохая)
У меня была такая. Отличная маска
Оправдывает ожидания)
29.09.2019
Хорошая и качественная маска!!
29.09.2019
Несомненно)