Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 13:03

несколько дней

Доброго дня и прекрасного всем настроения!

Давно хотела попробовать маски корейской марки Elizavecca и мой выбор пал на маску с витаминами Vita Deep Power Ringer Mask Pack.

Запах у маски достаточно приятный – пахнет чем-то цитрусовым. Пропитки много, маска аж плавает в ней, да и в упаковке остается еще на раз так точно. Уже по традиции я не выкидываю упаковку из-под маски сразу после использования, а оставляю пропитку для маски на завтра.

Через 15-30 минут носки маски остатки сыворотки очень быстро впитываются в кожу, не оставляя после себя ни липкости, ни каких-то неприятных ощущений. Кожа упругая и приятная на ощупь после использования. И в целом внешний вид более свежий и отдохнувший после маски.

Единственный минус, который я для себя обнаружила, так это невероятных размеров лекало у маски. На верхнюю часть лица, лоб и зону вокруг глаз маска села практически идеально, а вот уже начиная с носа что-то пошло не так. Она просто огромная. Там, где на маске был вырез для рта, у меня уже заканчивался подбородок, поэтому я вооружилась ножницами и немного перекроила ее под себя.

В целом маска понравилась и рекомендую попробовать конкретно эту маску. Сама же отправляюсь изучать ассортимент тканевых масок марки Elizavecca.

Цена: около 150 руб.

Объем: 23 мл

Где купить: Магазины корейской косметики

Любителям тканевых масок советую присмотреться к супер увлажняющей маске за копейки

Достоинства
  • Более здоровый цвет лица
  • Милейшая упаковка
  • Обилие эссенции
  • Питание кожи
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
Недостатки
  • Размер лекала
Ksenia Burovaрекомендует