Опубликовано 20 Январь, 2020 - 07:40

Всем привет.

Секрет роскошных волос вдохновленный традицией египетских цариц. Глянцевый крем, обогащенный эфирным маслом имбиря и экстрактом османтуса. мягко питает волосы, облегчает расчесывание и придает сияние.
Максимальная гладкость и блеск без эффекта утяжеления.
Легко смывается.
Протестировано под дерматологическим контролем.
Не содержит силиконов и парабенов.

Общая информация

• Где купить - Рив Гош, Ozon и прочее
  • Стоимость - около 1600 рублей

?Внешний вид

L'Oreal Professionnel, как всегда, радует своим оформлением. Вся линейка Mythic Oil очень красиво выглядит. Падкая я на золото, чего скрывать. ?

На обратной стороне банки описание действия маски и прочая информация.

?Состав

aqua/water, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, hydroxypropyl starch phosphate, glycerin, candelilla cera/candelilla wax, propylene glycol, cocamidopropyl betaine, sclerotium gum, isopropyl alcohol, phenoxyethanol, sodium chloride, synthetic fluorphlogopite, hexyl cinnamal, benzyl salicylate, benzyl alcohol, chlorhexidine digluconate, ci 77891/titanium dioxide, linalool, citronellol, geraniol, caramel, osmanthus fragrans flower extract, zingiber officinale root oil/ginger root oil, ci 15510/orange 4, parfum/fragrance

?Характеристики

Маска имеет приятный белый оттенок.

По текстуре маска чуть жидковата, но тем не менее в процессе использования ощущения максимально комфортные. Маска не стекает с волос.

Аромат безумно приятный. Я чувствую восточные нотки, и, к сожалению, на волосах он не остается.

?Исходные данные

• Кудрявые
  • Пористые
  • Подстрижены около месяца назад

Мои впечатления

Маски я очень люблю и использую их при каждом мытье волос, то есть раз в 2 дня. Маска от L'Oreal очень комфортная в использовании. Я выдерживаю ее на волосах около 10-15 минут, больше смысла не вижу, так как эффект от этого не меняется.

В момент смывания маски волосы уже меня вполне устраивает. Волосы гладкие, очень мягкие, пальцы спокойно проходят сквозь пряди,, не запутываясь в них.

После укладки ситуация меня также радует. Волосы выглядят аккуратно, не торчат в разные стороны, кончики не так сильно выбиваются из общего полотна.

Маска абсолютно не утяжеляет волосы, не делает их жирными сосульками. Я, конечно стараюсь не перебарщивать с количеством маски, но пока ни разу не получила утяжеление или жирность.

Мои волосы не слишком склоны к блеску, и в этом плане маска чудес не делает. Визуально волосы просто выглядят хорошо, но без восторгов.

Расход у маски очень экономичный, мне такого объема хватает обычно на месяца 2. Думаю, что и тут расход будет, примерно, таким же.

Плюсы:

• Смягчает волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Устраняет пушистость

Минусы:

• Кроме цены минусов не нашла

Вывод:

Маска для волос L'Oreal Professionnel Mythic Oil Легкая на основе масел Экстракт османтуса и имбиря мне очень понравилась. Отличная маска, которая подходит даже сухим волосам. Я однозначно рекомендую данную маску.

Filin6667рекомендует
Отличная маска
20.01.2020
Мне бы хотелось эту серию попробовать
20.01.2020
То, что устраняет пушистость, просто плюсииище, у меня с этим вообще ничего не помогает 😁 три волосины ещё и торчат как одуван 😩 но эта маска стоит как все мои плюхи для волос вместе взятые 😂
20.01.2020
😁 Лореаль же. Я тоже их ценам поражаюсь, проф ))
Волосы очень красивые!
Мне она не так понравилась, точнее, она даёт классный эффект плотности на моих волосах, но вот расчесывание после нее тяжелое, нужно ещё несмывашки брать.
20.01.2020
Я удивилась, что она мне так подошла)
Спасибо большое)
Маска прям вся такая дороХая-боХатая 😊
Радует, что работает на ура 😊
20.01.2020
😁 ой,и не говори. Дорого, конечно)
20.01.2020
Классная серия вышла у Лореаль. Все средства рабочие, но я вряд ли раскошелюсь.
20.01.2020
Серия действительно хорошая, особенно крем)
Как же красиво у тебя выглядят волосы) я теперь тоже хочу попробовать ее
Спасибо большое ❤️