Всем привет.
Маска для волос L'Oreal Professionnel Mythic Oil Легкая на основе масел Экстракт османтуса и имбиряСекрет роскошных волос вдохновленный традицией египетских цариц. Глянцевый крем, обогащенный эфирным маслом имбиря и экстрактом османтуса. мягко питает волосы, облегчает расчесывание и придает сияние.
Максимальная гладкость и блеск без эффекта утяжеления.
Легко смывается.
Протестировано под дерматологическим контролем.
Не содержит силиконов и парабенов.
Общая информация
- Где купить - Рив Гош, Ozon и прочее
- Стоимость - около 1600 рублей
?Внешний вид
L'Oreal Professionnel, как всегда, радует своим оформлением. Вся линейка Mythic Oil очень красиво выглядит. Падкая я на золото, чего скрывать. ?
На обратной стороне банки описание действия маски и прочая информация.
?Составaqua/water, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, hydroxypropyl starch phosphate, glycerin, candelilla cera/candelilla wax, propylene glycol, cocamidopropyl betaine, sclerotium gum, isopropyl alcohol, phenoxyethanol, sodium chloride, synthetic fluorphlogopite, hexyl cinnamal, benzyl salicylate, benzyl alcohol, chlorhexidine digluconate, ci 77891/titanium dioxide, linalool, citronellol, geraniol, caramel, osmanthus fragrans flower extract, zingiber officinale root oil/ginger root oil, ci 15510/orange 4, parfum/fragrance
?Характеристики
Маска имеет приятный белый оттенок.
По текстуре маска чуть жидковата, но тем не менее в процессе использования ощущения максимально комфортные. Маска не стекает с волос.
Аромат безумно приятный. Я чувствую восточные нотки, и, к сожалению, на волосах он не остается.
?Исходные данные- Окрашены, примерно, 3-4 месяца назад
- Средней длины
- Сухие, особенно на кончиках
- Сильно путаются
- Кудрявые
- Пористые
- Подстрижены около месяца назад
Мои впечатления
Маски я очень люблю и использую их при каждом мытье волос, то есть раз в 2 дня. Маска от L'Oreal очень комфортная в использовании. Я выдерживаю ее на волосах около 10-15 минут, больше смысла не вижу, так как эффект от этого не меняется.
В момент смывания маски волосы уже меня вполне устраивает. Волосы гладкие, очень мягкие, пальцы спокойно проходят сквозь пряди,, не запутываясь в них.
После укладки ситуация меня также радует. Волосы выглядят аккуратно, не торчат в разные стороны, кончики не так сильно выбиваются из общего полотна.
Маска абсолютно не утяжеляет волосы, не делает их жирными сосульками. Я, конечно стараюсь не перебарщивать с количеством маски, но пока ни разу не получила утяжеление или жирность.
Мои волосы не слишком склоны к блеску, и в этом плане маска чудес не делает. Визуально волосы просто выглядят хорошо, но без восторгов.
Расход у маски очень экономичный, мне такого объема хватает обычно на месяца 2. Думаю, что и тут расход будет, примерно, таким же.
Плюсы:- Смягчает волосы
- Не утяжеляет волосы
- Устраняет пушистость
Минусы:
- Кроме цены минусов не нашла
Вывод:
Маска для волос L'Oreal Professionnel Mythic Oil Легкая на основе масел Экстракт османтуса и имбиря мне очень понравилась. Отличная маска, которая подходит даже сухим волосам. Я однозначно рекомендую данную маску.