Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 16:07

Всем привет.

В последнее время натыкаюсь на сплошь положительные отзывы о натуральной косметике Meela Meelo. Очень заинтересовали маски и твердый шампунь.

Выбор мой пал на такие маски как "Сочная клубника" и "Кисло-Гладко". О последней и пойдет речь в этом отзыве.

Закала в интернет магазине Meela Meelo. Прямая ссылка на маску здесь.

Стоимость 464 рубля.

Баночка не большого объема 110 мл.

Как и у всей продукции этой фирмы оформление упаковки в сочетании нежных тонах розового и белого.

Обещания производителя:

Маска для лица «Кисло-гладко» с натуральным воском и маслом лимона – исключительно действенное средство для увлажения, отбеливания кожи, сужения пор. В составе маски «Кисло-гладко» –очищенный природный каолин (фарфоровая глина) обладающий прекрасными абсорбирующими и очищающими свойствами. Активные вещества - воск и масло лимона обладают выраженными противовоспалительными свойствами и абсолютно некомедогенны. Они увлажняют, питают, разглаживают кожу, не забивая поры. Композиция эфирных масел усиливая эффективность воздействия,мягко отбеливает кожу и выравнивает цвет лица. Маска увлажняет и матирует, сужает поры и придает коже ухоженный, холеный вид..

Под крышкой, была защитная мембрана из фольги.

Консистенция маски как густая сметана, однородная. Запах очень приятный, с кислинкой. Цвет зелено-желтый.

Состав: питьевая вода, природный каолин, натуральный цветочный глицерин, органическое масло рыжика, натуральный воск лимонной кожуры, натуральное масло бурбонской ванили, растительный эмульгатор, натуральная камедь рожкового дерева, консервант растительного происхождения, натуральная куркума, натуральные эфирные масла лимона и лемонграсса.

Маска расходуется экономно, больше чем нужно не нанесешь 😊 Я по незнанию зачерпнула довольно-таки много маски и с избытком как глиняную маску у меня нанести не получалось. Всё начинало липнуть и скатываться.

Сразу после нанесения было легкое покалывание, которое меньше чем через минуту пропало, а может я перестала обращать на него внимание.

К концу времени выдержки маска на лице высыхает.

Способ применения: нанести средство на очищенную кожу лица (при необходимости можно применять и в зоне декольте, на плечах), избегая области вокруг глаз, подождать 10-15 минут, смыть остатки маски теплой или прохладной водой, при необходимости нанести крем.

Смывается не вот чтобы плохо, просто на пару тройку умывальных движений придется сделать больше.

Срок хранения – 6 месяцев, в холодильнике.

Немного бесит что надо хранить в холодильнике, ну а куда деваться.

После применения кожа преобразилась. Тон кожи стал светлее и ровнее. Лицо посвежело, стало матовым. Поры сузились, за счет этого появилось небольшое ощущение стянутости. Жаль на фото не получилось передать результат.

Маска поможет экстренно преобразиться перед каким либо событием. Но не советую делать её перед сном. Я первый раз сделала её именно на ночь и кто меня такую красивую и преображенную увидел ? 😊 Утром конечно можно было понаблюдать остатки былой роскоши, но это уже совсем не то. Особенно если Вы любитель, как и я спать лицом в подушку 😁 .

Безусловно рекомендуй эту чудесную маску.

Достоинства
  • * приятный аромат
  • Выравнивает тон
  • Маску можно использовать перед парадом
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
Tyttaрекомендует
01.10.2016
Что-то новенькое ❤️ Шикарный цвет у маски.
Люблю маски моментального действия! 😊
01.10.2016
Очень много читаю про продукты данной марки)Но никак не могу определиться с выбором...хочется всё и сразу....
Понравился её цвет. 😁
01.10.2016
у меня есть маска, которая тоже хорошо очищает и сужает поры, но ненадолго, поэтому лучше делать непосредственно перед событием
01.10.2016
В баночке как Йогурт, да и эффект налицо! Отличная маска!
Хорошая масочка 😊
01.10.2016
Такой цвет у нее классный - кислый 😂 я вот тоже готовлю пару отзывов на их маски. Пользуюсь днем перед выходом в свет 😁
Цвет необычный 😉
01.10.2016
Маска поможет экстренно преобразиться перед каким либо событием.
Обожаю такие маски, которые делают красотку за пару минут, возьму на вооружение)
хорошая, яркая маска)
01.10.2016
Хорошая маска. Надо попробовать.
01.10.2016
Пользуюсь ей, мне очень нравится 😊
01.10.2016
отличная маска с экспресс эффектом 😊
Inc аватар
Inc
01.10.2016
Вот это цвет у масочки! Очень позитивный, зелёный)) Что сужает поры - прекрасно, хотя, мне кажется, что этот эффект не такой долговременный... А моим порам, наверно, уже ничего не поможет(
02.10.2016
Спасибо всем за внимание и комментарии 😊
Паттайя, как я вас понимаю. 😂
можно будет попробовать 😊
02.10.2016
И звучит красиво, и по эффекту мне необходима ❤️
02.10.2016
наслышана о многих масках этого производителя - но самой пока не довелось пользоваться. Эффект радует)
02.10.2016
Не думала,что эти маски такого быстрого действия.
02.10.2016
Хорошая масочка с приятным цветом и ароматом)
02.10.2016
У этой марки судя по всему все маски крутые)
хахахаха повеселили)))
Но не советую делать её перед сном. Я первый раз сделала её именно на ночь и кто меня такую красивую и преображенную увидел ? Smile Утром конечно можно было понаблюдать остатки былой роскоши, но это уже совсем не то. Особенно если Вы любитель, как и я спать лицом в подушку Big smile .
мне тоже продукция Мила Мило очень понравилась! так хочется их маски для волос попробовать
02.10.2016
На маски Meela Meelo мне попадаются сплошь только положительные отзывы! Шикарный состав!
02.10.2016
ух ты! результат реально есть! круть!
03.10.2016
Классная продукция у ММ, я хочу скупить все ❤️ Я сейчас маску "Сила моря" использую, хочется и такую попробовать 😊 Такой сочный цвет у нее 😊
03.10.2016
Хочу эту маску попробовать)
Хочу поробовать
04.10.2016
Экстренное преображение - это очень заманчиво:)
06.10.2016
У меня складывается уже ощущение, что я единственная на айреке до сих пор не заказала ни одного средства от Мило-Мило))
06.10.2016
Много хороших отзывов на маски эти читала) скоро может и сама созрею
07.10.2016
Эту маску еще не пробовала. А вот сочная клубника у меня сейчас в ходу и я ей очень довольна.
у Милы хорошие маски для лица
09.10.2016
Интересное предложение не делать маску перед сном, я обычно только перед сном и собираюсь с силами сделать маску 😊 пусть хоть ночью буду красивая))