Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 13:17
Маска с прекрасным запахом и текстурой. За 15 минут сняла покраснение.Маска хранится в холодильнике, что подтверждает её натуральность.Фото ДО и ПОСЛЕ нанесения
Достоинства
- Натуральный состав
- Однородная текстура
- Осветляет кожу
- Приятный запах
- Снимает покраснение
- Удобно распределять
Недостатки
- Не матирует кожу
Крис11рекомендует
Эффект определенно есть, покраснение ушло, я тоже недавно заказывала маску от Мила Мило, мне понравилась 😊
Натуральная, это хорошо! А воздействие температур во время доставки не влияет на свойства? Или холодильник именно после вскрытия упаковки?
Dasha_Gai Заказ мне пришёл сразу на следующий день, я думаю не влияет. Баночка была перемотана плёнкой.Да и у меня она ещё лежала до открытия день полтора при комнатной температуре, и всё хорошо...
Косметика "Meela Meelo" радует натуральным составом.
Отличная маска, способствующая снятию раздражения кожи. 😊
Отличная маска, способствующая снятию раздражения кожи. 😊
результат впечатляет!
Все так хвалят эту марку, что я наверное тоже решусь на покупку какой-нибудь масочки 😊
От Meela Meelo пока ничего не пробовала, но очень люблю всякое такое, натуральненькое)) Маска "Кисло-гладко" точно будет в моем будущем заказе))
"Увлажнение и отбеливание кожи" - это то что мне как-раз и нравится :)))
Хочется попробовать такую маску :))
Хочется попробовать такую маску :))
Очень мне понравились маски от мила мило. Кисло-гладко, надеюсь, тоже приобрету на пробу
Увлажнение, сужение пор - мне понравился эффект.
Пользовалась масочками от Meela Meelo , но "Кисло-гладко" не покупала. В следующий заказ положу эту маску.