Доброго времени суток! Если бы я создавала идеальную маску, то в ней точно бы присутствовал каолин и различные эфирные масла, а главное - эфирка лимона. Недавно в продаже как раз обнаружилась такая маска, да с таким составом, который уж точно не мог оставить меня равнодушной.
Итак, маска от Meela Meelo "Кисло-гладко".
Приходит она в симпатичной баночке объемом 110 мл. Внутри маска запаяна защитной фольгой, что, несомненно, идет в плюс к средству.
Сама маска средней консистенции, не очень густая. Имеет приятный аромат лимона и такой же приятный и жизнерадостный яркий желтый цвет. По внешнему виду и консистенции эта маска стала моей любимой! Мне даже чем-то напоминает тесто для моего самого вкусного кекса с лимоном и куркумой)
Пользоваться этой маской очень приятно. Я наношу ее средним слоем и держу на лице минут 15. В начале может немного пощипывать кожу, но через пару минут у меня это проходит. По прошествии времени маска подсыхает, но не так как глиняные маски. Здесь кожа совсем не стягивается и не пересушивается, ощущения очень комфортные. Смывается довольно просто, никаких губок уж точно не нужно.
Вот не зря я так сильно люблю лимонные косметические средства. Кожа после маски просто превосходна! Тон становится более выравненный, маска очень хорошо снимает покраснения и подлечивает воспаления. Очень и очень понравится эффект и обладателям расширенных пор, так как после маски они неплохо уменьшаются. Ощущение свежести такое приятное, что совсем не хочется ничего наносить на кожу, но легким кремом я не пренебрегаю. Но можно обойтись и без этого, так как маска совсем не сушит.
С удовольствием могу порекомендовать маску "Кисло-гладко" обладательницам всех типов кожи (здесь именно такой случай, что скорее всего понравится всем), а также любителям лимонов, и просто тем, кто ищет отличную очищающую маску. Не пожалеете!
Приобрести маску можно в официальном интернет-магазине Meela Meelo. Спасибо всем за внимание! Рада быть полезной.=)