Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 14:10

Доброго времени суток!
Если бы я создавала идеальную маску, то в ней точно бы присутствовал каолин и различные эфирные масла, а главное - эфирка лимона. Недавно в продаже как раз обнаружилась такая маска, да с таким составом, который уж точно не мог оставить меня равнодушной.

Итак, маска от Meela Meelo "Кисло-гладко".

Приходит она в симпатичной баночке объемом 110 мл.
Внутри маска запаяна защитной фольгой, что, несомненно, идет в плюс к средству.

Сама маска средней консистенции, не очень густая. Имеет приятный аромат лимона и такой же приятный и жизнерадостный яркий желтый цвет. По внешнему виду и консистенции эта маска стала моей любимой!
Мне даже чем-то напоминает тесто для моего самого вкусного кекса с лимоном и куркумой)

как сгущенка))

Питьевая вода, природный каолин, натуральный цветочный глицерин, органическое масло рыжика, натуральный воск лимонной кожуры, натуральное масло бурбонской ванили, растительный эмульгатор, натуральная камедь рожкового дерева, консервант растительного происхождения, натуральная куркума, натуральные эфирные масла лимона и лемонграсса.

Пользоваться этой маской очень приятно. Я наношу ее средним слоем и держу на лице минут 15. В начале может немного пощипывать кожу, но через пару минут у меня это проходит. По прошествии времени маска подсыхает, но не так как глиняные маски. Здесь кожа совсем не стягивается и не пересушивается, ощущения очень комфортные.
Смывается довольно просто, никаких губок уж точно не нужно.

Вот не зря я так сильно люблю лимонные косметические средства. Кожа после маски просто превосходна! Тон становится более выравненный, маска очень хорошо снимает покраснения и подлечивает воспаления. Очень и очень понравится эффект и обладателям расширенных пор, так как после маски они неплохо уменьшаются.
Ощущение свежести такое приятное, что совсем не хочется ничего наносить на кожу, но легким кремом я не пренебрегаю. Но можно обойтись и без этого, так как маска совсем не сушит.

С удовольствием могу порекомендовать маску "Кисло-гладко" обладательницам всех типов кожи (здесь именно такой случай, что скорее всего понравится всем), а также любителям лимонов, и просто тем, кто ищет отличную очищающую маску. Не пожалеете!

Приобрести маску можно в официальном интернет-магазине Meela Meelo.
Спасибо всем за внимание! Рада быть полезной.=)
Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
Framboiseрекомендует
19.10.2016
Все никак не доберусь до личного знакомства с этими популярными маками, а между тем описанный от нее эффект очень радует.
19.10.2016
Эффект классный, думаю мне бы такая тоже понравилась ❤️
19.10.2016
Очень заманчивые масочки! Надо такую попробовать.
19.10.2016
Какие же у ММ масочки хорошие!!! И главное, выполняют обещания!
19.10.2016
Я очень хочу эту маску) Мечусь правда между ней и сочной клубникой)
19.10.2016
Давно хочу заказать!Должна идеально подойти! 😊
19.10.2016
слышала только положительные отзывы на нее)
Отличная маска!
20.10.2016
Она даже выглядит как-то привлекательно)
Inc аватар
Inc
20.10.2016
Я разрываюсь между этой маской и Красавицей болотной, их все так хвалят, даже не знаю... может, обе стоит взять)
20.10.2016
столько чудесных отзывов перечитала, а сама понятия не имею, где у нас найти такую маску 😞
Попробую.
22.10.2016
только что пользовалась их кремом Миндальным, у них очень хорошая продукция)
22.10.2016
Моя любимая маска!обожаю ее!
30.10.2016
Очень хочу попробовать эти маски! Когда-нибудь обязательно доберусь 😊
08.11.2016
а мне их маски вызывали сильный разогрев кожи и я перестала ими пользоваться 😞