Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 23:27

Всем привет! 😉

Помнит меня тут ещё кто-нибудь? 😂

В любом случае, я хочу рассказать о небезызвестной маске от MeelaMeelo "Кисло-Гладко". Это бестселлер, наравне с "Красавицей болотной" и "Ведьмино зелье". Собирая очередной заказ, я сочла её самой подходящей для своей кожи на тот момент, заказывала весной, поэтому мнение сложилось довольное полное 😊

Меня, в первую очередь, привлекли компоненты в составе - лимонный воск, ЭМ ванили и молочная кислота, которая действует очень мягко (можно даже летом использовать).

• Цена - 464 рублей за баночку 200 гр.
  • Купить можно в оф. интернет магазине, а также во многих других магазинчиках с натуральной косметикой. В Питере есть шоу-рум на Лиговском проспекте.

Упаковка в стиле ММ, защитная мембрана прилагается. Фанаты этой чудесной косметики узнают эти славные баночки из тысячи! 😊

Маска бледно-жёлтая, пахнет ненавязчиво, доминируют лимон с ванилью. Текстура однородная, но во время нанесения я чувствую, но не ВИЖУ очень мелкие частички. Глина, наверное. Нет, они не играют роли абразива и не делают из маски скраб, их мало очень.

Маска напоминает мне готовую к использованию альгинатную маску - такая же гладкая и жидкая. При этом она не течёт и совершенно беспроблемно распределяется.

Состав отличный и всесезонный 😊 Исключительный тонизирующе-очищающе-питательный коктейль!

По-моему, каждая любительница натуральной косметики должна попробовать маски Meela Meelo 😊

Хранить в холодильнике, срок годности - 6 месяцев. При правильном хранении они не портятся за это время, поэтому лучше не пренебрегать советом производителя.

Моя кожа: комбинированная, тонкая, с расширенными порами, в холодное время года склонна к сухости.

Я наношу маску прямо из холодильника, лёгкий холодок мне приятен.

Пока маска на коже, никакого дискомфорта, разве что едва заметное пощипывание (ну, лимон - не лимон, если он хоть немного кожу не пощекочет!), маска подсыхает, но не стягивает кожу при этом.

Я выдерживаю маску минут 15, смываю тёплой водой.

Смывается без особых проблем, я справляюсь без спонжа.

После использования кожа ГЛАДКАЯ и РОВНАЯ! Тон кожи немного выравнивается, никакой сухости и чувства стянутости, коже комфортно и она матовая!

Я не заметила, чтобы она сужала поры (Клубничная маска справляется с этим на отлично), и как-то воздействовала на несовершенства вроде воспалений и чёрных точек.

Вообще мне больше всего нравится использовать её утром перед нанесением макияжа, кожа словно "подкормлена", она более свежая и приходит в тонус, косметика ложится хорошо, жирный блеск не появляется.

Вердикт такой - не дотягивает до клубничной и мятных масок (я имею в виду и скраб, и маску), но я пользуюсь с удовольствием. В общем, очень приятная, рекомендую однозначно!

Мои отзывы на другие маски Meela Meelo:

Мойдодыр

Мята-размята

Клубничная

Огуречная

Я эту косметику очень люблю и не планирую прекращать ей пользоваться.

Спасибо за внимание! Удачи! .◕‿◕.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Кожа холёная
  • Матирует
  • Осветляет кожу
Katie_booрекомендует
Отличная натуральная маска! 😊
Помним помним 😊
Я вот считаю,что эти маски уж очень дороговаты для такого состава 😎
Приятная маска! Я бы испррбовала! 😊
26.10.2016
СветLana, на самом деле нет, у них довольно большой объём, а качественные масла (особенно эфирные масла) стоят довольно дорого.
Посмотрите составы масок caudalie, например. Хорошие маски, конечно, но объёмы тюбиков не очень большие, а цены ого-го-го =/
Очень приятно, что помните! :3
26.10.2016
Красивые фото. А я так и не полюбила Мила Мило, видимо плохо тестировала.
26.10.2016
У меня кожа по своему типу очень похожа на вашу. Я и мечусь между этой маской и Сочной клубникой, не знаю, что брать)
26.10.2016
Полина_swan_Антоненко, клубничная вообще бомба, я бы выбрала её! Я её уже 2 раза покупала) Клубника и мята - мои любимые)
27.10.2016
Вот и я к клубнике склоняюсь) Смущает меня немного наличие воска в этой маске) В общем сначала все же клубнику куплю, спасибо)
28.10.2016
Очень хочу такую маску 😊