Опубликовано 25 Январь, 2016 - 11:15

Привет всем, кто заглянул! 😉

Не знаю, как Meela Meela удаётся делать такие классные маски для лица! Маски этого производителя у меня в любимцах, они полностью натуральные, но главное - эффективные.

Когда в продаже появилась "Мята-размята" я для себя решила, что эту маску попробую, я была уверена, что мне она понравится. Моя кожа очень хорошо реагирует на белую глину и эфирное масло мяты, плюс проверенный производитель - сомнений не было.

• Цена - 439 рублей
  • Объём баночки - 200 грамм.

Производитель обещает очищение, тонизирование и свежесть. После использования маски всего этого в приятном избытке 😊

Упаковка - как обычно фирменная, милейшая пластиковая баночка с откручивающейся крышкой. Кстати, после использования я их не выбрасываю, снимаю наклейки и храню в них специи. Очень удобно 😊

Вся информация и состав, кратко и понятно.

каолин, питьевая вода, свежая мята, свежая огородная зелень, натуральный цветочный глицерин, масло виноградной кости, натуральное масло бурбонской ванили, натуральная камедь рожкового дерева, консервант из растительного сырья, натуральный ментол, натуральное эфирное масло мяты.

Хранить маску нужно в холодильнике (у меня стоят на дверце), срок годности 6 месяцев. Но по своему опыту могу сказать, что они и дольше хранятся. Дата изготовления указана на дне баночки.

Немного о пользе ключевых компонентов (фото моё):

Текстура очень приятная, напоминает мягкий творог. Не течёт, по коже распределяется очень легко.

Маска мятного цвета с большим количеством частичек зелени (довольно крупные).

Пахнет очень приятно! Для меня это жвачка "Сладкая мята". Аромат одновременно и бодрящий - мята, и сладковатый, нежный - ваниль. В общем, приятнейший запах.

Моя кожа: комбинированная, тонкая, с расширенными порами, зимой склонна к сухости.

Я наношу пальцами маску на чистую кожу (а ещё лучше - на распаренную), она легко распределяется. Через некоторое время после нанесения появляется холодное покалывание (оно усиливается, если предварительно использовать пилинг), но оно быстро проходит и появляется холодок, он приятный - это свежесть, а не адское ледяное жжение. Лёгкий холодок сохраняется до самого конца, и остаётся некоторое время после смывания.

Маска подсыхает на коже, но не сильно стягивает, мимику не сковывает.

Смывается не очень просто, но и не слишком сложно. Я обхожусь без спонжа. Самая сложносмываемая маска, что у меня была, это "Сила моря".

И после использования я наблюдаю всё то, что было обещано: кожа очищена, есть невероятное ощущение свежести (спасибо мяте), определённо заметен тонус!

Кроме того, кожа становится матовой, оттенок более ровный, покраснения бледнеют. А ещё она увлажняет! Я ждала этого от огуречной маски, но никак не от мятной. Но коже действительно после неё комфортно, совершенно никакой сухости и стянутости даже сейчас - зимой. Крем я наношу, конечно, но кожа спокойно держится и без него.

Супер!

◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌

Из всех масок от ММ, что я пробовала, любимыми стали "Клубничная" и "Мята-размята". У них очень схожий эффект, но клубника лучше сужает поры, а мятка лучше выравнивает тон кожи. Пахнут они обе очень натурально и приятно.

Она отлично подойдёт всем типам кожи (как мне кажется), потому что совершенно не сушит.

РЕКОМЕНДУЮ! Покупку повторю 😊

Спасибо за внимание! Удачи! .◕‿◕.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Не стягивает кожу
  • Освежает
  • Очищает
Katie_booрекомендует
Хочу её попробовать, маски от МилаМило просто волшебные
25.01.2016
Очень такой позитивный отзыв!!)
Нравятся фото этой масочки,обязательно попробую эту серию с мятой!)))
Фото потрясающие ❤️ Эффект по описанию очень даже, и очень люблю всё что связанно с мятой, но для начала решила попробовать клубничную маску, а потом уже и другие)
выглядит шикарно) ❤️
25.01.2016
Фотки классные.Сегодня наткнулась на противоречивый отзыв,вот теперь думаю над приобретением.
25.01.2016
Девушки, всем спасибо за внимание)

Ольга Милая, клубничная мне тоже очень полюбилась)

Svetok22, ну, это дело индивидуальности. Всем, конечно, не может нравится 😊 Я вот осталась совершенно довольна)
Как же я с тобой согласна, что маски от Meela Meelo просто волшебные! ❤️
Вот буквально вчера закончилась, уже жду новый заказ с этими масками)
25.01.2016
Прям листики видны и состав отличный! Но я бы бы 200 грамм за 6 месяцев никак не вымазала.
25.01.2016
Вредная Анна, да! Только вот для волос мне как-то не пошли)

ЛиловаяЛиса, я тоже потихоньку собираю корзину)

Yuliya_Cherry, да, вчера делала её и там прям шмоток зелени был, большущий!
Кстати, да. У меня тоже не уходит (у меня вообще от масок полки ломятся), но клубничная была с кусочками клубники, она не портилась)
25.01.2016
Такие фотографии жизнерадостные и сочные, прям хочется чтобы лето поскорее наступило 😊
А маску эту обязательно попробую, она у меня еще после первых отзывов в закладках ) Да и вообще, после масок от Милы никаких других особо и не хочется пробовать 😂
25.01.2016
Напоминает мой любимый творожный сыр с зеленью 😊
Очень "аппетитно" выглядит и ты так хорошо эту свежесть фотографиях подчеркнула)
Такое прикольное название 😁
26.01.2016
После того, как вижу твои фото и еще некоторых девочек, хочется убиться - я же так не умею! 😁
26.01.2016
Фото как всегда - шик! ❤️ Очень нравятся твои "натюрморты" 😂 а по делу: эту маску я очень хочу попробовать, если вдруг соберусь на новый заказ в ММ, эта будет одной из первых)
26.01.2016
я бы попробовала малютку, но у меня с масками от ММ не заладилось.
29.01.2016
Очень красивые у вас фото! 😊 Я вот тоже очень полюбила маски от Мило, они восхитительны, радуют эффектом, кожа радуется