Опубликовано 25 Январь, 2016 - 11:15
Очень люблю каолин и мятку, "Мята-размята" - очередной шедевр от Meela Meelo у меня в любимцах. А знаете, как пахнет мята с ванилью?
Достоинства
- Выравнивает тон кожи
- Не стягивает кожу
- Освежает
- Очищает
Katie_booрекомендует
Очень такой позитивный отзыв!!)
Нравятся фото этой масочки,обязательно попробую эту серию с мятой!)))
Нравятся фото этой масочки,обязательно попробую эту серию с мятой!)))
Фото потрясающие ❤️ Эффект по описанию очень даже, и очень люблю всё что связанно с мятой, но для начала решила попробовать клубничную маску, а потом уже и другие)
Фотки классные.Сегодня наткнулась на противоречивый отзыв,вот теперь думаю над приобретением.
Девушки, всем спасибо за внимание)
Ольга Милая, клубничная мне тоже очень полюбилась)
Svetok22, ну, это дело индивидуальности. Всем, конечно, не может нравится 😊 Я вот осталась совершенно довольна)
Ольга Милая, клубничная мне тоже очень полюбилась)
Прям листики видны и состав отличный! Но я бы бы 200 грамм за 6 месяцев никак не вымазала.
Вредная Анна, да! Только вот для волос мне как-то не пошли)
ЛиловаяЛиса, я тоже потихоньку собираю корзину)
Yuliya_Cherry, да, вчера делала её и там прям шмоток зелени был, большущий!
Кстати, да. У меня тоже не уходит (у меня вообще от масок полки ломятся), но клубничная была с кусочками клубники, она не портилась)
ЛиловаяЛиса, я тоже потихоньку собираю корзину)
Yuliya_Cherry, да, вчера делала её и там прям шмоток зелени был, большущий!
Такие фотографии жизнерадостные и сочные, прям хочется чтобы лето поскорее наступило 😊
А маску эту обязательно попробую, она у меня еще после первых отзывов в закладках ) Да и вообще, после масок от Милы никаких других особо и не хочется пробовать 😂
Напоминает мой любимый творожный сыр с зеленью 😊
Очень "аппетитно" выглядит и ты так хорошо эту свежесть фотографиях подчеркнула)
После того, как вижу твои фото и еще некоторых девочек, хочется убиться - я же так не умею! 😁
Фото как всегда - шик! ❤️ Очень нравятся твои "натюрморты" 😂 а по делу: эту маску я очень хочу попробовать, если вдруг соберусь на новый заказ в ММ, эта будет одной из первых)
Очень красивые у вас фото! 😊 Я вот тоже очень полюбила маски от Мило, они восхитительны, радуют эффектом, кожа радуется