У меня сухая и чувствительная кожа лица,поэтому я купила маску ,чтобы с помощью неё увлажнить кожу.Маска пришла в коробочке,на коробочке очень много разной информации.Сама маска помещена в баночку,объём у баночки 70 мл.Сверху как видно у маски имеется защитная фольга.Сама маска имеет кремовую текстуру с зеленовато-голубым цветом.Маска имеет в своём составе на первом месте воду и каолин.
Также в состав маски входит : кислородный комплекс.морской коллаген,комплекс незаменимых аминокислот.комплекс морских минералов,экстракт ламинарии,гиалуроновая кислота,масло какао,жожоба и миндаля,витамины А и Е.
Маску я наношу на очищенную кожу лица.как советует производитель на 10-15 минут.Маску я наношу плотно,не жалея,иначе она быстро высохнет и не успеет подействовать.Рекомендую делать эту процедуру в бане или в душе,чтобы она не высыхала так быстро ,как это бывает.Если это не делать в душе.то маска начинает подсыхать уже через минут 7,но чтобы не допустить подсыхание я пользуюсь вот такой термальной водой http://irecommend.ru/content/khorosho-osvezhaet-v-... или можно просто пользоваться простой водой.Выдержав маску на лице идём смывать.Маска просто и легко не смоется ,придётся потрудиться,но зато потом моя кожа лица будет увлажнённая,разглаженная ,а ещё я заметила,что маска высветвляет кожу лица.Советую у кого сухая кожа лица ,но не забывайте сбрызгивать лицо.