Не так давно поняла, что идеально ровный цвет кожи бывает либо от природы, либо с правильно подобранными маскирующими средствами. До этого консилера использовала плотные bb крема, тональники в 10 слоев, пудру в 20 слоев, чему не рада была моя кожа. Когда времени стало не хватать на сон, к недостаткам кожи прибавились круги под глазами, задумалась о покупке консилера. Ну и какой же еще взять, если не корейский 😂 У меня самый светлый оттенок #1 light beige
Впечатление: на кисточке он мне казался невозможно желтым, после нанесения мне мерещились неравномерные желтые пятна на лице. Немного погодя желтизна сгладилась, но все еще было не идеально, да и сушило кожу век. Второй раз я нанесла консилер под bb крем - теперь идеально! Маскировки хватит на средние по заметности недостатки - бугорок прыща не скроет, но красноту замажет на УРА. Как и со всей декоративной косметикой тут нужна мера - чуть больше нанесешь, тем заметнее, проваливается в поры и скатывается. Лично у меня он не дружит с носом - как-то неестественно лежит. Морщинки лучше избегать, к сожалению, имеет свойство застревать в них. И лежа не хранить - вытечет)
маскируем родинку
Вывод: за такую (160рэ) цену мелкие недостатки, присущие и большинству консилеров масс маркета, ему можно простить; да и за маскировку ему можно простить многое 😊