Опубликовано 15 Июнь, 2013 - 12:38

Всем обитателям irecommend большой привет! Спасибо Всем кто читает мой отзыв ^_^

____________________________________________________________________________

Ох уж эти круги под глазами. Наверное все женщины и девушки мечтают от них избавиться.

Я долго выбирала консиллер,перечитала множество отзывов и обзоров,через энное количество времени я махнула рукой и заказала это чудо чудное- Missha Under Eye Brightener.

Ждала я его где-то месяца 3 (спасибо Почте России).Получив заветный квиточек, я быстро побежала на почту.Пришла домой, открыла и сразу намазюкалась....и тут моему разочарованию не было придела!

В арсенале имеется твердая кисточка

Название и номер для знающих корейский язык ^_^

Мало того что он слишком желтый ( хотя я купила самый светлый оттенок №1),так он еще и беспощадно забивается в морщинки и делает взгляд старым 😞

Так и лежит у меня в косметичке,использую его крайне редко сильно тушуя кисточкой (иначе морщинки обеспечены) и сверху наношу бб крем (так желтизны меньше).Но и тут Missha отличился!! Он стал протекать и испачкал мне все что только можно!

Видно, как консиллер старательно пытался вылезти наружу

И напоследок фотографии показывающие сие чудо в действии.

Для наглядности покрытия

Вуаля, желтое пятнище :))

Никогда бы не подумала ,что у меня такая морщинистая рука :(

Покупкой крайне разочарована ,никому не советую покупать данный продукт.Он даже хуже чем бб крем ETUDE HOUSE Precious Mineral Bright Fit , хотя я думала хуже уже не может быть :))

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Неестественный желтый цвет
  • Подчеркивает шелушения
  • Собирается в морщинках
Chepalinossне рекомендует
16.06.2013
Меня вообще вся продукцию Мисши разочаровала. Не понимаю, почему в интернете столько восторженных отзывов. Есть более достойные корейские производители.
09.09.2013
а мне нравится миша,не весь ассортимент конечно,жаль что этот продукт так себя повел( 😕
09.09.2013
OlyaRa ,я тоже очень расстроилась. Все так хвалят их пилинг,бб крем и кремы для лица. Ждала долго и с надеждой ,что этот консиллер станет моим "маст хэвом",а вышло наоборот 😞
09.09.2013
даа,вот так вот ищешь,выбираешь,купишь и оказалось не то(((меня это очень саму расстраивает(
26.11.2015
Из тёмных кругов делать жёлтые я не хочу 😁
Спасибо!