Я немного скептически отношусь с русской профессионалке,но в профессиональном магазине мне порекомендовали эту маску.Мы очень долго выбирали,так как мне нужно было средство которое восстановит повреждённые от окрашивания волосы,не будет утяжелять,чтобы цвет волос сохранялся по-дольше и чтобы не было необходимости держать маску 20-30 минут.
Эта маска справилась со всем задачами на пять с плюсом!!!
Очень нежная текстура у маски,распределяется по волосам очень легко.Действует моментально!Не нужно долго держать.Волосы легко укладывались и блестели.Объём волос не пострадал.У смаски очень приятный и нежный запах.Волосы долго сохраняли свой цвет,это приятно,из моих пористых волос цвет быстро пропадает.
Очень порадовала цена и объём маски.Стоит намного дешевле импортных собратьев,и банка достаточно объёмная,на долго хватает.
Была очень удивлена,когда моя знакомая мне сказала что тоже в диком восторге от этой маски.Она работает парикмахером-визажистом в престижном салоне,и в основном пользуемтся люксовой косметикой.Вот у неё я такую маску не ожидала увидеть в арсенале.Тем более что она тоже в диких восторгах от неё.
Так что рекомендую,волосы блеск!