Опубликовано 12 Март, 2013 - 16:25

Всём привет! 😊
Хочу рассказать вам о моей одной из любимых масок из серии Estel Otium - Gloss-маске для волос "Защита и питание".
Как понятно из названия моего поста, от этой маски я в диком восторге! Особенно если пользоваться ею в сочетании с Эстелевским шампунем этой серии, только немного другого назначения, о котором я уже когда тут писала (кому интересно - Power-шампунь Estel Otium Flow "Энергия и питание").
Волосы я постоянно крашу в блонд, и часто пользуюсь феном, иногда подпаливаю щипцами, поэтому им нужен постоянный уход - на кончиках суховаты, не всегда лежат как надо и прочие проблемы порой возникают. Поэтому маски - одна из первых моих необходимостей.
Что о маске пишет производитель:
- Интенсивно и глубоко питает волосы;
- Обеспечивает защиту цвета;
- Придаёт глянцевый блеск.
И да-да-да! Он (производитель) меня не обманывает! Эта маска действительно восхитительна! И в ней я вижу сплошные плюсы:
- густая и приятная консистенция;
- запах просто фантастический!!;
- экономичный расход, 300 мл. банка;
- результат - мягкие, гладкие, блестящие, неэлектрезующиеся волосы, которые постоянно хочется гладить плюс ко всему которые вкусно пахнут!;
- цена, я думаю, в районе 300 рублей (точно не скажу, так как это подарок).
В общем девушки с непослушными, замученными экспериментами, красками, фенами, щипцами и прочим волосами, присмотритесь!
Я очень и очень рекомендую вам эту масочку, думаю, она вас не разочарует!
Могу посоветовать ещё одну чудеснейшую питательную маску для волос от Капус - так же не разочаруетесь!

НА фото:
1) баночка;
2) консистенция, думаю заметна её густота.
Достоинства
  • Заметный эффект
  • Питательная
  • Приятная консистенция
  • Чудесный запах
Шелковицарекомендует
26.03.2013
Спасибо - попробую обязательно.. отправляю в закладки..
27.03.2013
Галина.78, попробуйте, очень хорошая маска!)
27.03.2013
Охх , что уже я только не использовала,,,, ок проверим вашу масочку на себе +
26.03.2014
Попробовать что-ли...
26.03.2014
Burunduk-ptichka попробуйте, она действительно отличная)
11.04.2014
Проф. уход это вс-таки проф. уход, маску не пробовала, но Estel в целом нравится)
11.04.2014
😊
12.04.2014
Да, что бы не говорили, всё равно чувствуется разница между проф и не проф для волос)