Пудра для лица Max Factor Facefinity Compact Foundation -это просто легенда среди пудр масмаркета! Так ли она хороша как все говорят? И стоит ли она своих денег? Ее сегодняшняя стоимость примерно 800 рублей.
Единственный минус для меня - это упаковка. Зеркальное оформление жутко пачкается и заляпывается( Так же пол упаковки занимается бесполезный спонж(.
Радует наличие зеркала почти на всю крышку. Вес 10 грамм (маловато для такой упаковки). Запаха никакого нет. Очень приятная и шелковистая, немного кремовая текстура с очень мелким помолом.
У меня в оттенке 001 Porcelain светло бежевая c персиковатым подтоном.
Наношу пудру пушистой кистью, что позволяет сделать ее менее заметной на лице. В качестве тонального средства не пробовала. Матирует кожу хорошо, летом держится почти весь рабочий день. Может забивать поры и подчеркивать шелушения если переборщить. Отлично подойдет для жирной кожи. Для сухой все же не советую.
Отлично подойдет на каждый день. Перекрывающая способность средняя, красноту уберет, но сильные проблемы кожи только подчеркнет.
Пудру советую к использованию! У этого бренда пудры вообще все хороши. Для меня она стала одной из лучших чем я пользовалась))