Всем здравствуйте.
Отзыв о пудре всё давно хотела написать. И вот добралась.
Пудра на самом деле хороша и даже в конце рабочего дня, кожа другая, приятно в зеркало собой любоваться)
И вот о тех самых "НО". Во-первых спонжем, который имеется в данной пудре, наносить не очень комфортно и сразу так видно участки, где нанесла, то есть слой получается достаточно плотный. Я за легкость в нанесении, поэтому с радостью пользуюсь кистью для пудры и наношу её как рассыпчатую. Очень удобно.
Но всё же отсюда выплывает второе "НО" пудра тяжеловата, как показал мой опыт, даже если наносить её кистью для пудры. Слой, хоть и не такой плаэотный, но кожа дышит с трудом и отсюда делаю вывод, на каждый день эта пудра ну никак не подходит. В принципе об этом производители и не пишут, поэтому балл снижать не будут. Пудра хороша. Матирует отлично.
А ещё очень удобное зеркало, большое такое, как начнаешь макияж с ним накаладывать, так и заканчиваешь. Для меня это находка.
Цена для меня дороговата, но, судяпо применению её хватит на лет 5))) пожтому цена приемлема))
Для вечернего и праздничного макияжа пудра подходит идеально. И помада с ней смотрится чётче и макияж глаз.
Рекомендую эту пудру однозначно, "НО" не на каждый день.