Отзывов об этом продукте много, но я все-таки скажу свое слово. Потому что я в полном восторге от этого средства.
Долго я присматривала себе пудру, вариантов очень много, а найти свою пудру - это труд! К сожалению, определиться с выбором я так и не смогла. Сегодня ровно пять лет как я впервые попробовала пудру Facefinity compact powder от Max Factor. Причем мне ее подарила дочь, которой не подошел тон.
И вот уже, сколько времени прошло, а я все еще пользуюсь пудрой этого бренда. Она подошла мне по всем параметрам, и я покупаю теперь только эту пудру. Очень довольна продуктом. Текстура крем-пудры. Есть зеркало и хороший спонж для нанесения. А роскошный золотой футляр – просто блеск! В зависимости от сезона, я применяю и сухое и влажное нанесение средства. Эффект ошеломляющий. Сухое нанесение гарантирует ровный цвет лица, идеально скрывает недостатки. А при влажном нанесении пудры кожа становится похожей на шелк, а недостатки становятся еще менее заметными. Пудра идеально ведет себя в течение всего дня: она не ползет, не скатывается на коже. Также она отлично подходит для закрепления макияжа.
Поскольку футляр компактный, много места в сумочке он не займет. Очень удобно носить с собой, всегда можно поправить макияж. А наличие в составе SPF20 защитит кожу от действия солнечных лучей. Приятный запах – бонус к эффективному средству для макияжа. Средство экономично. Одной упаковки хватает надолго. Всем рекомендую попробовать.
Главная задача, не ошибиться с выбором тона, подходящего именно для вас. А все остальное пудра сделает сама.