Количество матовых помад в моей косметичке весьма внушительное и каждый раз, любой новый продукт, это что-то особенное.
Помадок такой формы у меня еще не было, переживала за точность нанесения и делала это совершенно зря) Оказалось удобно прорисовывать отдельно контур и наносить на губу целиком, помада как раз таки позволяет точно прорисовать край и формы верхней губы, но нанести быстро и точно сразу не вышло. Выкручивается и закручивается очень легко, никуда не косит.
При нанесение помада ощущается сухой, не скользит по губам, но и не расплывается за контуры, после нанесения ощущается гораздо мягче.
Цвет ложится сочно с первого прикосновения, для ровности тона всеже нанесла два слоя, немного полосит, не критично, вполне можно выравнить потиранием губ.
В носке комфортна, незаметна, держится отлично, после чашки чая подправлять ничего не пришлось (следы оставляет моментально и ярко), после хорошего перекуса по центру цвет отличался получилось амбре, поддалось выравниванию без повторного нанесения. Сама помада не сошла до конца, проходила с ней часов 5, смыла легко салфеткой, если полноценно покушать останется только контур, несильно тинтирует губы.
Понравилась мне и форма, и содержание, и вид у помады действительно матовый, при этом губы не сушит и не вызвала негативных реакций, задумываюсь о других оттенках.
Рекомендую попробовать, хороший вариант матовой, не водостойкой помады без сухости губ.