Доброго времени суток всем, кто посетил данный отзыв!
Сегодня я расскажу Вам о помаде, которая просто заставила меня выбросить все остальные. ☺
Этой помадой стала матовая любимица многих -"Longstay Liquid Matte Lipstick" от Golden Rose.
С помадами этой фирмы я познакомилась в студенческие годы, когда впервые приобрела себе их твердую матовую помаду. В то время я была от неё в восторге, поэтому, увидев в магазине жидкие матовые помады, решила приобрести одну на пробу. И понеслось. ☺
Скажу честно - я не большой любитель помад в принципе, мне всегда было комфортнее с "голыми" губами, но, приобретя данный продукт - всё изменилось.
Но обо всём по порядку.
💋Стоимость помады - 1 500 тг (примерно 270 рос. рублей).
💋Объём тары - 5.5 мл.
💋Упаковка - прозрачная пластиковая туба, при покупке была запакована в картонную коробочку.
Внешний вид тюбика
💋Информация о помаде с сайта ИМ:
Жидкая матовая губная помада определенно станет вашим фаворитом. Обладая нежной и лёгкой текстурой и палитрой ярких оттенков, она придаёт идеальный матовый эффект без ощущения сухости и липкости. Нанесите помаду удобным аппликатором, подождите несколько минут, а затем наслаждайтесь стойким цветом несколько часов, без опасений, что помада смажется, а витамин Е и масло авокадо, входящие в состав, позаботятся о том, чтобы ваши губы оставались мягкими и ухоженными.
💋Кисточка довольно неплохая - не слишком большая, приплюснутая с двух сторон.
Так как до этой помады я вообще не пользовалась помадами с жидкими цветными текстурами - то сначала мне было сложновато прокрасить такой кисточкой контур губ.
Но со временем я приноровилась, и теперь без проблем, не тратя лишнее время, только с помощью родного спонжа спокойно крашу губы.
Кисточка
💋А вот дозатор расстроил - такое ощущение, что он отсутствует, а так как горлышко тубы довольно широкое - то на спонже постоянно оказываются излишки помады, которую, дабы зря не переводить, приходится очищать об это самое горлышко.
Поэтому тюбики постоянно выглядят у меня не очень прилично:
Довольно широкое горлышко
💋Консистенция помады муссовая, средней густоты.
💋Запах - очень вкусный, ванильный, мне лично он очень нравится. На губах запах остаётся и после нанесения помады, но уже менее выражен.
💋Никакого привкуса у помады, к счастью, нет.
💋Пигментация отличная, помады очень насыщенные (по крайней мере те оттенки, которые имеются у меня).
Оттенки сверху вниз: 03, 20, 22, 23, 24
💋Нанесение беспроблемное - помада на губах не полосит, пятнами не ложится. Даже если её наслаивать - она не отвалится кусочками, а переходов между слоями видео не будет.
💋Застывает полностью помада минуты через три, поэтому, если при нанесении всё таки совершили ошибки - то исправлять их нужно довольно быстро.
💋Финиш у помады абсолютно матовый - знаю, что многие помады "грешат" тем, что даже после их застывания губы кажутся немного влажными. Тут же - глухой матовый оттенок. И это просто замечательно! ☺
💋В процессе нОски, как и любая матовая помада, сушит губы, но не критично. Если до нанесения помады ежедневно (а также после её применения) использовать увлажняющий бальзам для губ - проблем не возникает.
💋Стойкость у данной помады просто отличная - она легко выдерживает на губах весь рабочий день.
Небольшое уточнение: от перекусов типа чая, печенек или фруктов помада вообще никуда не денется.
А вот жирный обед растворяет помаду по внутреннему краю, но всё же она остаётся на месте по контуру, а также на основной части губ.
Немного подправить эту неприятность труда не составит, а вот рисовать контур заново Вам не придётся.
💋При отличной стойкости на губах помада, к сожалению, отличилась тем, что отпечатывается на посуде. Но для меня это не критичный минус, так как важнее, что она при этом не отпечатывается на зубах (с моим неправильным прикусом это вообще главная проблема в помадах).
💋При нОске помада очень сильно впитывается в кожу губ, поэтому смывается довольно тяжело. Хотя, смотря чем её смывать - мицеллярная вода снимет лишь 70-80% помады, остальное останется на губах. Маслом же она снимается без проблем.
💋Оттенки. Всего их насчитывается 32, но в магазинах моего города я ни разу не видела их все. Но даже из того, что присутствует на полках, можно выбрать для себя что-нибудь интересное.
Все оттенки на губах выглядят темнее, чем в упаковке, имейте это ввиду. К тому же абсолютно все помады данного вида имеют свойство хамелеонить, то есть меняют свой оттенок в зависимости от освещения.
Все фото помады на губах сделаны днём, при естественном освещении у окна.
Губы без макияжа
Я приобрела оттенки 03, 20, 22, 23 и 24.
💋Для начала свотчи и фото оттенков в тюбиках:
Оттенок #24
💋Оттенок #03 - один из самых популярных, в тюбике это - оттенок пыльной розы, но на каждой девушке он смотрится по разному. На мне этот оттенок смотрится ярче.
Оттенок #03
💋Оттенок #20 - очень интересный оттенок, что-то среднее между коричневым и красным цветом. Мне кажется, что это не повседневный цвет.
Оттенок #20
💋Оттенок #22 - коричневый оттенок, для меня слишком тёплый. Не имеет в себе никаких подтонов, только ровный шоколадный цвет.
Оттенок #22
💋Оттенок #23 - ещё один необычный оттенок, серо-лиловый, в разном освещении он смотрится по-разному - от светлого до оттенка "что за цвет жареной печени у тебя на губах" 😂.
Вот так его охарактеризовали мои родные. Тем не менее, это мой самый любимый оттенок из всех. Ношу его всегда и везде. ☺
Оттенок #23 при искусственном освещении
💋Оттенок #24 - очень похож на 23 оттенок, но более тёмный, и в нём больше примеси коричневого оттенка.
Оттенок #24
💋Обновление! Наконец-то я приобрела самый "ходовой" оттенок под номером #16.
Оттенок#16
Это замечательный нюдовый оттенок, в котором преобладают коричневые тона с долей рыжины и розовинки, давая в итоге очень красивый цвет.
Оттенок #16 на губах
Так на мне выглядит оттенок #16
В этом маленьком флакончике сочетаются и доступная цена, и интересные оттенки, и хорошее качество помады, а также неплохая стойкость.
Поэтому смело рекомендую Вам попробовать жидкую матовую помаду от Golden Rose. ☺