Сегодня расскажу о новиночке от Vivienne sabo, матовой помаде Constance. У меня цвет в оттенке 31. Стоит она 279 руб, я ее покупала в магазине "Подружка" со скидкой.
Это обновленная версия матовых помад у вивьен. Так скажем, предыдущая была не очень, как мне кажется. А теперь они учли все свои недостатки и новые помады очень классные!
Изменился колпачок, он стал золотистый.
Аппликатор очень хороший, им приятно и удобно наносить помаду. Она отлично распределяется по губам и совсем не чувствуется в течении дня. Губы не сушит.
Цвета в новой версии просто потрясающие! Но я для начала выбрала только один, так сказать на пробу) это, как уже говорила 31 номер.
Купила и второй, так что сразу два оттенка)
Сразу расскажу что помаду с губ не стереть))) Нанесла ее в 14.00, после этого покушала, несколько раз пила чай и кофе, кушала пирожные, а помада с губ и не хотела уходить))) стерла ее только в 21 час и то она была в хорошем состоянии. Стирала я ее двухфазным средством Loreal, потому что особо ее больше ничем не стереть, нужно средство с маслом. Добавлю так же, что пробовала стирать мицеллярной водой от Eveline, она как раз для водостойкого макияжа и помаду стерла на ура)
Держится эта помада очень и очень долго.
Я рада ее покупке! Теперь это моя любимая помада и цвет очень красивый, как раз на осень.
Куплю себе и несколько других оттенков.
Помаду конечно рекомендую к покупке! Каждая девушка найдет свой цвет!
Написала отзыв на помаду и прежде, чем выложить его, купила еще один оттенок этой помады 30. Цвет ооочень красивый! И один и второй очень осенние оттенки (как мне кажется). Помадой довольна на 100%!
Помадой крашусь уже чуть больше недели, каждый день и мне очень нравится!
Девочки, непременно попробуйте новиночку у Vivienne Sabo помаду Constance!