Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 01:44

полгода или более
    220 руб

Привет, красотка♡

Красные помады я не ношу ни в повседневной жизни, ни в праздничные дни. Для меня это очень смелое решение, к которому я еще не готова)

Но мимо этой шикарной помады я просто не могла пройти мимо!

Я слышала огромное количество положительных отзывов на эту помаду. И, зайдя в очередной раз в магазин косметики, обнаружила Vivienne Sabo на 50% скидках. Недолго думая, я приобрела этот шикарный оттенок, в который я влюбилась с первого взгляда.

• Название: Vivienne Sabo Matte Constance
  • Объём: 3мл

Хотите узнать, что такое постоянство? Постоянство цвета, нежности и элегантности?
Все эти слова — о ней, новой коллекции устойчивых матовых помад Matte Constance от Vivienne Sabo.
Бархатная нежная помада легко скользит по губам и практически не ощущается на коже в течение дня.
Устойчивая формула позволяет наслаждаться великолепными матовыми оттенками в течение длительного времени.
Matte Constance — так и хочется, чтобы она коснулась Ваших губ!

Внешний вид.

Малюсенькая помада в красном пластике с золотой крышкой. Легко поместится в любую сумочку и не займет много места. Аппликатор плоский, немного закругленный, удобен в использовании.

Оттенок 34 - насыщенный красный, с великолепным бархатным финишем.

Запах приятный, конфетный, очень сладкий.

Текстура взбитого крема, мусса, приятно ощущается на губах. Помада не стягивает их и не собирается в полоски.

Нанесение.

Наношу помаду родным аппликатором в 1 слой. Пигментация на высоте, поэтому в наслаивании нет смысла. При застывании помада приобретает красивый бархатный финиш, застывает в полный мат через 5-10 минут.

Помада в 1 слой

Это, пожалуй, лучший красный оттенок, который подойдет многим.

Стойкость на высоте: помада равномерно сходит с губ, оставляя на них тинт. Остается на губах часов 7-10 часов, несколько перекусов переживет, но придется ее поправить в центре губ.

Спокойно смывается гелем для умывания, мицеллярной водой, гидрофильным маслом.

Это одна из самых комфортных матовых помад, которую я когда-либо пробовала.

Очень хочу познакомиться с другими оттенками данной линейки.

Можно приобрести в Лэтуале, Еве, Чистом Доме, Подружке, Золотом Яблоке.

Однозначно рекомендую к покупке!

_____________________________________________________________

Надеюсь, мой отзыв был тебе полезен)

Хорошего дня!

Достоинства
  • ! качество и цена
  • * Не сушит губы
  • + легко наносится
  • Долго сохраняет цвет
  • Имеет приятный запах
  • Комфортна на губах
  • Неплохая стойкость
  • Удобный аппликатор
Honeyyyрекомендует
Очень красивый цвет и лежит помада на губах отлично ❤️ Я тоже не особо часто пользуюсь помадами, особенно красными и темными оттенками, но порой так хочется. Обязательно присмотрюсь к этой, фирму Вивьен Сабо люблю, да и стоит она недорого))
Спасибо большое!❤
Помада отличная)?
Классный оттенок)))
Спасибо❤
04.10.2019
Очень красиво смотрится на губах ❤️
Спасииибо❤❤❤
07.10.2019
Губы, как всегда вау, все идеально будет Вам с ними просто ???‍♀️
07.10.2019
Спасибо большоеее?❤