⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ¸• * `* •. Доброго времени суток ¸• * `* •.
Я фанат корейских масок и, когда получила эту маску в подарок, была очень счастлива
Производитель: Secret Key
Страна: Корея
Цена: от 50р
Объём: 20мл
Описание:
Мед содержит комплекс биологически активных веществ, которые оказывают благотворное влияние на кожу: смягчают ее, улучшают тургор, восстанавливают эластичность. Мед легко проникает в поры кожи, питает ее и регулирует водный баланс, активизирует обменные процессы в тканях, поддерживает кожу в свежем состоянии и препятствует преждевременному появлению морщин. Универсальность мёда позволяет использовать его как для сухой, так и для жирной кожи.
Способ применения:
Наложить маску на очищенное лицо, разгладить и оставить на 15-20 минут, затем маску снять, а остаткам средства дать впитаться.
Вода, Глицерин, Alcohol, Pearl Extract, Sodium Hyaluronate, Центелла Азиатская экстракт, Портулака экстракт, Ormenis Mixta Flower Water, Witch Hazel Extract, Маточное молочко, Бетаин, Гидроксиэтилцеллюлоза, ПЭГ-60 Касторовое масло Гидрогенизированное, Динатриевая соль, ЭДТА, Карбомер, Триэтаноламин, Феноксиэтанол, Отдушка
• * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • *
Маска хорошо пропитана эссенцией, слегка большевата для моего лица, все части лица закрывает
Моя кожа.
Нормальный тип, нет воспалений и прыщей. Использовала чисто ради увлажнения кожи и ее успокоения (в летние дни)
Эффект.
Маска отлично увлажнила кожу, сделала ее мягкой, сияющей. Никакой липкой пленки не оставила после себя.
Маску убрала обратно в упаковку, закрыв плотно, и оставила на второй раз 😊 (Нет, не противно, нет никаких прыщей и пр. бяк не выскочило за 2 года такого использования листовых масок. Лишь экономия)
Маску рекомендую к покупке. Очень она мне приглянулась. Есть и другие виды этой маски: с алое, гранатом, жемчугом.. В дальнейшем планирую попробовать и другие ее виды 😊
Спасибо за прочтение отзыва! 😉